注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知识银行 Knowledge Bank

探索天地宇宙之真理,汇聚行善修德之人才.

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Save Human http://savehuman.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

太阳之道创始人孙金伟(孙道)定位目标  

2015-03-09 07:22:08|  分类: 太阳之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太阳之道创始人孙金伟(孙道)定位目标

 

作者:孙金伟(孙道)

编辑:先见策划、知识银行、拯救人类、人类未来大学和中华民族复兴论坛

 

 

太阳之道拯救国家拯救人类保护地球思想理论体系能够成功诞生崛起是本人和家族的无尚荣耀!也是中华民族一大幸运!当然也是正在奔向加速毁灭全人类的一大幸运!也可以说是所有关心本人的同学亲友的一大荣耀!因为,今天21世纪正在奔向加速毁灭的人类,终于拥有了一套系统完整正确有效的太阳之道拯救国家拯救人类保护地球思想理论体系!

太阳之道思想理论体系之所以能够于2008年末成功诞生崛起,首先要感谢笔者父母兄弟姐妹对本人一如既往的无私支持帮助,没有他们的无私支持,笔者的身体健康不可能支撑到今天。 其次要感谢天地宇宙保护神对我全家的大力支持。没有他们支持帮助,本人不可能抵挡住国内外几路无赖恶棍的压制和伤害。 还要感谢众多中华民族祖先圣贤伟人思想理论智慧的启示帮助和印度圣贤释迦牟尼佛学智慧的启示帮助。

    太阳之道创始人孙金伟(孙道)的定位目标

定位目标之一,做一位古今中外圣贤伟人思想理论智慧的学者、研究者、继承发扬者和改进完善者。以及吸收凝聚人类历史上所有顶尖圣贤伟人思想理论智慧的集成者创新者。

包括:中华民族圣贤伟人老子创建的道法自然道家思想理论智慧, 圣贤伟人墨子创建的兼相爱交相利墨学思想理论智慧, 圣贤伟人孔子创建的仁义道德儒家思想理论智慧, 圣贤名医扁鹊等历代圣医创建的天人相应阴阳平衡中医思想理论智慧, 圣贤帝王伏羲周文王创建的阴阳八卦天地宇宙对立统一变化规律的易经思想理论智慧, 圣贤帝王神农创建草药农耕文化技术, 历代武术宗师创建的强身健体保家卫国的武术思想文化, 圣贤智者创建的浓缩天地的汉字文化, 历代大德高僧诠释演绎的佛学思想智慧,历代圣贤帝王开创的用天理人道用道德治理天下的实践经验,等等思想理论智慧的继承发扬者,和改进完善者。

太阳之道拯救国家拯救人类保护地球思想理论体系正式诞生应该是2008年末。2008年是笔者人生极其重要的关键转折之年。也是全世界全人类的关键转折之年。

因为,这一年爆发了全世界政权资本统治集团和主流精英一生从未预料的2008年全球金融危机。 然而,笔者在2007722日在先见策划、知识银行和戴维评论等网络平台公开发表一篇名为《先见策划和知识银行预测:2008年或2009年可能爆发一次全球性金融危机》的全球经济预测分析文章。今天成为2008年前全球唯一正确预测分析2008年全球金融危机的预测分析文章报告。2008年是全世界主流精英名人名家从盲目迷信美国金融巨头和美国经济发展模式体制中开始苏醒之年,也是全世界主流精英名人名家开始反思反省一年。标志着笔者超越人类思想理论崛起一年。

当年本人的身体健康状况已经到了极度虚弱状态,坐公交车也呕吐,走路梢长就会力不从心。 2008年开始,本人系统学习了老子道家思想理论、孔子儒家思想理论、释迦牟尼佛学思想理论、易经思想理论、中医学思想理论。 顿时大彻大悟,一下参透了大量一生苦苦探索始终无法开悟的天地宇宙真理。 从此,头脑智慧找到了根源和源泉。思想智慧火花如大地喷泉喷薄而出源源不断;如太阳发光光芒四射永不枯竭。

在人生接近半百之年,深刻感悟本人天命就是创建太阳之道拯救国家拯救人类保护地球思想理论体系,用太阳之道思想理论来拯救正在奔向加速毁灭的人类! 从此向天地宇宙发誓,毕生从事拯救人类和人类改造重建事业!

因此,这一定位目标早在2008年末就已经实现。今天,本人不仅参透学到了老子道学、孔子儒学、释迦牟尼佛学、易经、中医学、墨子墨学、圣贤帝王治理天下实践中的许多思想理论智慧真谛,而且发现了这些圣贤思想理论中的重大缺陷。 并且通过太阳之道对亿万年天地宇宙自然规律深入探索研究,找到了弥补改进和完善这些圣贤思想理论中缺陷的方法。 本人希望有机会与这些圣贤思想理论专业研究人士,共同探讨交流改进完善圣贤思想理论的方法。

 

定位目标之二,做一位拯救国家拯救人类保护地球的诊救师。并且为全世界全人类培养一批诊救城市诊救农村诊救国家诊救人类的诊救师。

拯救国家拯救人类保护地球的诊救师是太阳之道创建的全新职业名称。通俗而言,就是医治城市医治农村医治国家医治人类的医师。拯救国家拯救人类的诊救师是当今世界最重要最伟大的人物。是国家和人类的无价之宝。因为,他们的品德和才能可以拯救一个国家可以拯救全人类。

虽然,今天,全世界所有有良知讲道义的人士都认识到,当今世界全人类正行走在一条错误危险的不可持续的发展道路上! 但是,绝大多数人并没有认识到这种错误危险不可持续发展道路的严重性危险性。 更没有多少人认识到今天全人类正奔走在加速毁灭国家毁灭人类发展道路上! 没有多少人认识到拯救人类所剩时间只有几十年!

根据太阳之道对亿万年天地宇宙自然规律深入探索以及对上万年人类社会发展历史事实认真研究,我们发现,自欧洲工业革命以来所谓科学民主文明的国家人类发展道路,事实上是一条用武力资本统治管理的只服从武力资本不服从天理人道的罪恶发展道路! 是一条疯狂破坏地球生态环境和压榨剥削劳动人民的恶性循环发展道路! 是一条透支地球生态环境透支人类未来的加速毁灭国家毁灭人类的发展道路!

根据太阳之道对当今世界人类破坏伤害地球生态环境的实际强度规模计算以及对今天人类互相竞争争斗战争的实际强度计算,拯救人类所剩时间很可能只有十年!最多不超过20年!

因此,当今世界迫切需要一批拯救国家拯救人类的诊救师!

去年,笔者发表一篇名为《人人都有可能成为拯救国家拯救人类的诊救师!》文章。笔者非常赞同王阳明的观点,人人皆可为圣贤。只要去私欲,存天理,致良知,知行合一,人皆可为圣贤。 要想成为一名合格的拯救国家拯救人类的诊救师, 首先必须成为一位止恶行善纯洁善良的善人。成为一位去私欲存天理致良知的圣贤。 其次必须学会掌握一套系统完整的拯救国家拯救人类的思想理论和实践才能。

我们太阳之道认为,21世纪是加速毁灭人类还是立刻觉醒觉悟拯救人类的搏斗竞赛世纪!是拯救人类的最后世纪!

因此,尽快培养一批品德高尚才能卓绝的拯救国家拯救人类诊救师是我们太阳之道的历史使命!也是全人类刻不容缓的紧急任务!

事实上,2008年太阳之道拯救国家拯救人类保护地球思想理论体系正式诞生之日起,这一定位目标中前一部分就已经实现。 目前定位目标的重心重点是为全世界培养一批拯救国家拯救人类的诊救师。

因为,2003年以来全球各国的发展历史事实充分证明: 太阳之道是当今世界唯一系统完整正确有效的拯救国家拯救人类保护地球的思想理论体系! 没有太阳之道思想理论诊救和指导,世界各国很可能爆发日益严重的政治经济社会危机和自然灾害! 太阳之道是当今世界唯一吸收凝聚部分太阳地球生命智慧的思想理论体系! 也是当今世界唯一吸收凝聚并且改进完善古今中外圣贤伟人思想理论智慧的思想理论体系!

 

    定位目标之三,做一位国家改造重建和人类改造重建的规划设计师。

今年,笔者已经公开发布两篇规划设计拯救国家拯救人类示范区(示范村)的文章。 一篇是《太阳之道(孙道)帮助世界各国规划设计拯救人类示范区(示范村)》, 另外一篇是《太阳之道(孙道)创建拯救人类示范村---“太阳乐园地球天堂”地球示范村。》 标志着笔者正式启动国家改造重建和人类改造重建的规划设计工作。

多年来,作为太阳之道拯救国家拯救人类保护地球思想理论体系创始人,笔者始终强调指出,21世纪,人类要想获得拯救,要想避免加速毁灭命运,全世界全人类所有领域生存发展模式体制必须迅速进行全面彻底脱胎换骨式改造重建! 不然,全世界全人类还将在这条自欧洲资本工业革命以来的只服从武力资本不服从天理人道的加速毁灭国家毁灭人类道路上奔跑! 还将在这条疯狂破坏地球生态环境和压榨剥削劳动人民的恶性循环道路上奔跑!

当今世界只有太阳之道思想理论拥有拯救国家拯救人类思想理论智慧同时拥有国家改造重建和人类改造重建的规划设计能力!

为了在21世纪所剩无几的拯救人类最后几年时间内,帮助全人类争取更多拯救时间机会! 太阳之道(孙道)决定帮助世界各国规划设计几个拯救人类示范区(或者说示范村)---“太阳乐园地球天堂”地球示范区。(包括帮助中国、美国、俄罗斯、欧盟国家、联合国等世界各国。)

太阳之道(孙道)帮助世界各国规划设计拯救人类示范区--“太阳乐园地球天堂”地球村,根本目的是,用太阳之道拯救国家拯救人类保护地球思想理论体系,为全人类创建几个拯救国家拯救人类的示范区。为全人类创建几个人类改造重建的示范区。从而,用理论实践方式来推动太阳之道拯救人类全球行动。 同时也为人类在加速毁灭末日到来前,提供一个改造重建悔过自新重新做人的机会。

“太阳乐园地球天堂”拯救人类示范区的规划设计,学习吸收了佛学中人间净土的思想精华,学习吸收了道学中人间仙景的思想理念, 学习吸收了墨学兼爱天下的思想精华,学习吸收了莫尔乌托邦思想精华,学习吸收了马克思共产主义理想。 也学习吸收了北欧高福利国家民主平等经验。 当然,还学习总结提炼了人类社会上万年发展历史过程中的经验教训,特别是中华民族五千年文明发展历史进程中的经验教训。

“太阳乐园地球天堂”拯救人类示范区是按照太阳之道拯救国家拯救人类保护地球思想理论体系设计规划建设,是一个顺应天地宇宙自然规律同时符合人类永续生存发展客观规律的人类与天地宇宙和谐共生同时人与人友善合作平等互利的“太阳乐园地球天堂”地球村。简单概括就是一个符合天理人道的天地人和谐共生友善合作互惠互利的地球村。

 

定位目标之四,太阳地球生命智慧的发现者揭示者和太阳地球的代言人。

2003年开始,笔者就努力尝试从太阳地球的立场角度思考问题分析问题,也就是从太阳地球的立场角度出发,思考分析地球上一切事物一切问题;同时从太阳地球的立场角度思考分析天地宇宙的所有自然规律自然法则。

2008年系统学习道学,佛学,中医学,易经学,顿时大受启发,大彻大悟,发现了太阳地球的部分生命运行规律或者说太阳地球生命智慧。 太阳生命智慧之一就是燃烧自己照耀温暖太阳系中天地万物。地球生命智慧之一就是燃烧自己生养地球上亿万生命物种。

人类只是地球上亿万生命物种中的一种生物。 人类的生存发展时刻无法脱离地球自然生态环境。没有自然干净的水、空气、阳光和大地,人类就无法生存。因此,人类要想长久在地球上健康安全生存发展,必须服从太阳地球的自然法则自然规律。

可是,自欧洲资本工业革命以来,掌控国家发展命运的政权资本统治集团为了自身特权利益,为了追求无穷无尽的物质消费享受,开启了用科学技术疯狂加速破坏地球生态环境的大幕。 今天,全球各地自然生态环境几乎无处不被人类破坏成遍体鳞伤千疮百孔。地球的外表皮肤也就是保护大地上万物生长包括人类的自然生态圈已经患上了晚期皮肤癌,而癌症的病毒就是人类疯狂破坏地球生态环境行为,癌症病毒的核心就政权资本统治集团。

当今世界,太阳之道是唯一学习吸收凝聚太阳地球生命智慧的思想理论体系。是最为全面深刻理解太阳地球自然法则自然规律的思想理论体系。太阳系的自然法则是,地球可以没有人类,但是人类绝对不能没有地球。因此,严格服从太阳地球自然法则自然规律,是人类避免加速毁灭的唯一希望准则!

当然,作为人类的一分子,笔者自然会从人类的立场角度分析思考问题。 然而,笔者从人类立场角度出发思考分析问题的重点重心是,人类如何与太阳地球保持和谐共生的关系? 人类与大地上其他生物如何保持互相依存的和谐关系? 人类内部,人与人,家与家,国与国,不同组织群体之间,如何保持互相友善合作关系? 人类与天地宇宙如何保持和谐共生关系? 这就是太阳之道为什么是当今世界唯一系统完整正确有效的拯救国家拯救人类保护地球思想理论体系的重要原因!

 

简单概括,太阳之道创始人孙金伟(孙道)的定位目标就是,做一位汇聚亿万年天地宇宙自然规律自然法则真理和上万年人类祖先圣贤伟人思想理论智慧于一身于一体的集大成者! 并且,做一位改进完善古今中外圣贤伟人思想理论智慧的创新者!  做一位拯救国家拯救人类保护地球的诊救师! 做一位国家改造重建和人类改造重建的规划设计师!

 

道法天地宇宙 道法自然 阿弥陀佛!

道法太阳地球 道法太阳之道 阿弥陀佛!

 

孙金伟(笔名:孙道)

易学、道学、佛学、墨学、儒学、中医学的学者、研究者和创新者,

天地宇宙真理的探索者,

拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师,

国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师,

太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。

 

201538928于上海心室

 

先见策划 http://foresight.blog.sohu.com  

知识银行 http://knowledgebank.blog.163.com 

拯救人类 http://savehuman.blog.163.com 

    人类未来大学 http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017