注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知识银行 Knowledge Bank

探索天地宇宙之真理,汇聚行善修德之人才.

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Save Human http://savehuman.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

反思2013年,祝福2014年。  

2014-01-03 08:35:12|  分类: 拯救人类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反思2013年,祝福2014年。

 

作者:孙金伟    编辑:先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学

 

 

    反思2013

2013年是大批世界各国政权资本统治集团成员财源广进潇洒滋润的一年;

却是90%全世界劳动人民平民百姓受压迫受剥削痛苦悲惨的一年;

更是全球近二十亿受灾受难贫困百姓饥寒交迫痛苦挣扎的一年。

    还是一批贪官污吏罪恶企业机构披露暴光受惩罚的一年。

2013年是全球各国政权资本统治集团拒绝反省检讨忏悔赎罪改邪归正,继续推动自资本主义工业革命以来的用军事武力统治和金融控制的只服从武力资本不服从天理人道的加速毁灭国家毁灭人类发展道路的一年。

也是世界各国统治集团和主流精英继续推行疯狂破坏地球和压榨劳动人民的恶性循环发展道路继续犯下滔天罪恶的一年。

还是世界多国政治经济社会危机继续大爆发的一年;

也是全球各地各种自然灾难继续大爆发的一年。

还是全球军备竞赛不断升级,军火贸易更加兴旺,国家地区武力冲突更加激烈的一年。

2013年是美国青年侠客斯诺顿一人勇敢挑战美国政权资本统治集团并且取得重大胜利的一年。

是俄罗斯总统普京成功阻止一场即将爆发的侵略战争从而打破资本主义工业革命以来全球政权资本统治集团无力阻止战争爆发的世界记录的一年。

2013年又一年证明:自2003年以来,没有我们太阳之道诊救和指导:全球各国将爆发日益严重的政治经济社会危机和自然灾害。 太阳之道是当今世界唯一系统完整正确有效的拯救国家拯救人类思想理论体系。

 

祝福2014年,

期盼2014年世界各国政权资本统治集团和主流精英开始彻底觉醒觉悟反省检讨忏悔赎罪从而改邪归正。

期待2014年全球各国政权资本统治集团能够放弃和停止这条用军事武力统治和金融资本控制的只服从武力资本不服从天理人道的加速毁灭国家毁灭人类的发展道路!

期待2014年全世界劳动人民能够摆脱贫困消除灾难摆脱压迫和剥削。

祝福2014年全世界劳动人民能够全面觉醒为拯救自己拯救国家拯救人类而努力奋斗!

祝福2014年全球各国能够走上我们太阳之道倡导的顺应天地宇宙自然规律和符合人类永续生存发展客观规律的拯救国家拯救人类发展道路!

祝福2014年太阳之道能够正式成为世界各国拯救国家拯救人类的指导思想理论!

 

 

孙金伟(笔名:孙道)

易学、道学、佛学、墨学、儒学、中医学的学者、研究者和创新者,

天地宇宙真理的探索者,

拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师,

国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师,

太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。

 

2014121028于上海心室

 

先见策划 http://foresight.blog.sohu.com http://foresight.blogbus.com 

知识银行 http://knowledgebank.blog.163.com 

拯救人类 http://savehuman.blog.163.com 

人类未来大学 http://blog.sina.com.cn/futureuniversity 

电邮bestname99@163.com

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017