注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知识银行 Knowledge Bank

探索天地宇宙之真理,汇聚行善修德之人才.

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Save Human http://savehuman.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

孙道提问全人类 ---------太阳之道(孙道)拯救人类思想智慧  

2013-08-20 10:43:56|  分类: 拯救人类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙道提问全人类

---------太阳之道(孙道)拯救人类思想智慧


作者:孙金伟(孙道)   编辑:先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学



    孙道提问:假如明天是人类末日,人类只有一天生存时间。你会干什么?

    一群醉生梦死的人群可能回答: 管他末日不末日,有一天算一天;今天有酒今天醉。该吃吃,该喝喝,该玩玩,该睡睡,快活每一天。

    一群不信天不信地不信鬼神只信自己的人群也许回答: 人类末日,胡扯!不可能!

    一群虔诚的信教徒和尊敬天地宇宙大自然的人群可能回答: 这是人类长期破坏地球大自然的报应!祈求天地宇宙神灵保佑人类免遭末日毁灭!

    一群临死抱佛脚的人群回答: 立刻去寺庙教堂,乞求佛主和上天保佑自己免遭毁灭!

    一群善良孝顺的人群回答: 立刻回家与家人团聚,共同应对末日灾难。

一群临终觉醒的人群回答: 向天地宇宙大自然忏悔赎罪!请求天地宇宙宽恕我们过去破坏伤害地球大自然的罪行!

一群只重视自己金钱财富权力地位的统治集团主流精英回答:这是造谣!胡说八道!


    孙道提问:假如下个月是人类末日,人类只有一个月存活时间。你会干什么?

    醉生梦死的人群回答: 管他呢,今天有酒今天醉,每天快活最重要!

    不信天不信地不信邪只信自己的人群回答: 人类末日,胡扯!只要地球还在,人类不可能有末日!

    虔诚的信教徒和尊敬地球大自然的人群可能回答: 虽然人类末日是人类长期破坏地球大自然的报应,但是我们仍然祈求天地宇宙神灵保佑人类免遭毁灭厄运!

    一群猛然觉醒的人群回答:人类必须立刻忏悔赎罪!立刻改邪归正! 并且立刻采取行动弥补过去的错误和罪恶!争取天地宇宙大自然的宽恕!争取避免末日惩罚!

临死抱佛脚的人群回答: 今天起,天天去寺庙教堂烧香祈祷,乞求佛主和上天保佑自己免遭毁灭!

只重视自己金钱财富权力地位的统治集团主流精英回答:还是造谣!胡说!


    孙道提问:假如明年是人类末日,人类只有一年生存时间,你会干什么?

    一群醉生梦死的人群回答: 早着呢,操什么心。今天有酒今天醉,每天快活最重要。

    一群不信天不信地不信鬼神只信自己的人群也许回答: 胡扯还是胡扯!绝对不可能!

    一群虔诚的信教徒可能回答: 祈求天地宇宙神灵宽恕我们过去破坏地球大自然的罪恶! 立刻放弃物欲追求!真心诚意信仰天地宇宙神灵!

    一群尊敬爱护地球大自然的人群回答: 立刻放弃过去破坏伤害地球大自然的人类发展方式道路!立刻开展地球大自然修缮保护行动!

一群开始觉醒的人群回答:人类必须立刻忏悔赎罪!立刻改邪归正!立刻采取拯救人类行动!

一群只重视自己金钱财富权力地位的统治集团主流精英回答:这是造谣!胡说八道!


    孙道提问:假如人类末日十年内到来,人类最多只有十年生存时间,你会干什么?

醉生梦死的人群回答: 早呢。今天有酒今天醉,快活一天是一天。

一群不信天不信地不信鬼神只信自己的人群也许回答:别胡扯了!人类末日不可能!

一群虔诚的信教徒可能回答: 人类应该信仰上天!立刻放弃破坏天地宇宙大自然行为!立刻放弃物欲追求!

一群尊敬爱护地球大自然的人群回答: 人类应该立刻放弃破坏伤害地球大自然的人类发展方式道路!立刻开展地球大自然修缮保护行动!

一群觉醒的人群回答:人类必须立刻忏悔赎罪!立刻改邪归正!立刻采取拯救人类行动!

一群未觉醒的政权资本统治集团回答: 虽然近年来全球各地自然灾害一年胜过一年大爆发,但是十年内人类末日会到来不可能! 人类最重要的是发展经济!  人类需要拯救?胡说八道!


笔者作为人类中一分子,当然不希望看到人类末日到来! 当然希望以上提问仅仅只是假设!

然而,根据我们太阳之道对亿万年天地宇宙自然规律认真探索以及对数万年人类社会发展历史事实深入研究,我们发现:

1. 自资本主义工业革命以来,由欧美资本政权集团推动主导的所谓科学民主文明的国家人类发展道路, 事实上是一条用军事武力统治和金融资本控制的只服从武力资本不服从天理人道的加速毁灭国家毁灭人类发展道路! 是一条疯狂破坏地球生态环境和压榨剥削劳动人民的恶性循环发展道路!

2. 进入21世纪,人类遭遇一场决定人类生死存亡命运的时代历史大变革! 这是一场人类意志无法转移的时代历史大变革! 全球各国都必须进行全面彻底脱胎换骨式大变革!假如这场时代历史大变革成功了,人类可能获得拯救获得新生! 假如变革失败了,人类就可能遭遇毁灭!全球所有国家无一能够幸免!

3. 假如全球各国不立刻放弃和停止这条用军事武力统治和金融资本控制的只服从武力资本不服从天理人道的加速毁灭国家毁灭人类发展道路,那么,人类末日随时可能到来!

4. 根据当今世界人类破坏地球生态环境的科技能力和实际破坏地球的力度强度分析,拯救人类所剩时间长度不足十年!

5. 拯救人类唯一正确的策略原则就是:立刻放弃和停止这条只服从武力资本不服从天理人道的加速毁灭国家毁灭人类的发展道路! 立刻改革转变走上我们太阳之道倡导的顺应天地宇宙自然规律和符合人类永续生存发展客观规律的正确道路! 简单而言,就是立刻走上一条人与天地大自然和谐共生以及人人友善的国家人类发展道路!


如果,掌控全球各国发展命运大权的政权资本统治集团由于长期形成的与身俱来的致命缺陷“愚蠢无知和自私贪婪”行为习惯始终无法觉醒!  始终不愿意忏悔赎罪改邪归正!  始终不愿意启动拯救人类行动! 人类末日迅速到来的命运无法改变!

那么,我们太阳之道代表人类中那些诚实善良并且长期爱护地球大自然的人群, 向天地宇宙请求:用人类至今未知的天地宇宙特有的神奇力量,拯救一部分诚实善良爱护地球大自然的人群! 哪怕是当今世界总人口的万分之一或十万分子一。 从而为人类留下一条忏悔赎罪改邪归正的重生机会活路!



孙金伟(笔名:孙道)

拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师,

国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师,

太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。


2013820729于上海心室


先见策划 http://foresight.blog.sohu.com http://foresight.blogbus.com 

知识银行 http://knowledgebank.blog.163.com 

拯救人类 http://savehuman.blog.163.com 

人类未来大学 http://blog.sina.com.cn/futureuniversity 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017