注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知识银行 Knowledge Bank

探索天地宇宙之真理,汇聚行善修德之人才.

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Save Human http://savehuman.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

如果没有太阳之道诊救和指导,五年内全世界90%以上大企名企可能破产倒闭!  

2013-04-23 06:54:12|  分类: 拯救人类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果没有太阳之道诊救和指导,五年内全世界90%以上大企名企可能破产倒闭!

---------太阳之道拯救全世界大企名企的思想理论智慧


作者:孙金伟     编辑:先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学



首先,向四川雅安地震中受灾人群表示诚挚慰问! 向第一时间冲进灾区抢救灾民的勇士表示崇高敬意!


2008512汶川地震大爆发后,笔者在先见策划、知识银行、戴维评论连续发表三篇抗震救灾建议文章,所有建议都在那场救灾中得到采用。笔者相信经过512四川大地震考验,中国政府和有关抗震救灾队伍积累了丰富足够的救灾经验,今天无须笔者再提出任何救灾建议。

415日,笔者在先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学公开发表一篇名为《世界各国每推迟一天真心诚意求教太阳之道将会怎样?》文章后,全世界爆发了一系列重大政治经济危机和自然灾害。这些重大危机和灾难的爆发时间实属巧合,笔者并非神仙,不可能精确判断全球危机和灾难的具体爆发时间和地点。但是,根据笔者创建的太阳之道思想理论分析,全世界政治经济社会危机大爆发日益严重日益频繁以及全球自然灾害大爆发日益密集日益猛烈是一种必然趋势。 因为,由于人类与身俱来的两大致命缺陷“愚蠢无知和自私贪婪”,自资本主义工业革命以来,掌控全世界全人类发展命运大权的世界各国政权资本统治集团和主流精英将全世界全人类推上了用军事武力统治和金融资本控制的只服从武力资本不服从天理人道的加速国家人类毁灭发展道路! 推上了破坏地球生态环境和压榨劳动人民的恶性循环发展道路! 今天,世界各国各种危机和灾难大爆发日益严重日益频繁是全世界政权资本统治集团主导控制下的人类错误罪恶行为的必然后果。假如,世界各国不立刻停止和放弃这条加速毁灭国家人类的发展道路,不真心诚意求教太阳之道拯救国家拯救人类思想理论,那么,今年和未来多年全世界还将爆发更频繁更严重的各种危机和灾难!

今天,全世界全人类仍然还在这条加速毁灭国家毁灭人类的发展道路上奔跑! 因此,当今世界全球各国最紧迫最重要的工作任务绝对不是刺激经济增长和加速经济发展! 而是拯救国家拯救人类避免加速毁灭!

要想拯救全世界拯救全人类,全球各国的政治经济文化科技教育所有领域的生存发展体制必须进行脱胎换骨式改造重建! 这种全世界脱胎换骨式改造重建首先必须从掌控全世界全人类发展命运大权的世界各国政权资本统治集团和主流精英开始! 具体说,就是必须从世界各国政府和国际权威政治经济组织机构开始! 从世界各国具有权威领导作用的大企业名企业开始! 如果这些掌控国家人类命运的权威政治经济组织和资本商业集团不能进行全面彻底改造重建,全世界全人类加速毁灭命运就不可能避免!

2007年美国房屋次贷危机大爆发引发2008年全球金融危机大爆发,美欧国家大批金融巨头纷纷破产倒闭,只是全球大企名企破产倒闭的开始!今年和未来多年,如果那些掌控世界各国发展命运的大企业名企业不能立刻进行脱胎换骨式改造重建,不愿意真心诚意求教我们太阳之道,那么,全世界90%以上大企名企业都可能破产倒闭!包括世界各国的金融巨头、房地产开发巨头、能源巨头、互联网巨头和制造业巨头。


2003年开始,笔者创建的太阳之道、先见策划、知识银行、中国头脑风暴中心和戴维评论、拯救人类和人类未来大学就连年累月连续不断用各种形式,向世界各国大企业名企业发出提醒和忠告,必须尽快改革现有企业经营管理体制,不然将遭遇破产倒闭的命运。 可惜,全世界这些财大气粗不可一世的大企业名企业并不愿意接受我们的忠告。比如:

我们是全球最先提出“所谓世界500强评比存在严重缺陷。所谓世界500强应该改为世界500大。”

我们是全球最先向当年风光无限的雅虎、美国在线、eBay,诺基亚、发出提醒忠告。

我们也是全球最先向被全世界消费者迷信崇拜的麦当劳、肯特基、可口可乐发出改革提醒忠告。

我们也是中国最先全面提出中国名企大企普遍存在的经营管理缺陷和疾病的。

我们当然也是中国最先全面提出中国经济发展体制存在严重缺陷疾病的。

我们是全球唯一在2008年全球金融危机爆发前很多年,就提出全球各国都必须尽快进行经济社会发展体制改革的。

    五千年人类文明发展历史事实证明:笔者创建的太阳之道是唯一学习吸收太阳地球生命智慧的思想理论体系!是唯一综合凝聚古今中外圣贤伟人思想智慧结晶的思想理论体系!

2003年以来全球各国发展历史事实充分证明:太阳之道是当今世界唯一系统完整正确有效的拯救国家拯救人类思想理论体系!如果没有太阳之道思想理论诊救和指导,世界各国将爆发更加严重的政治经济社会危机和自然灾害!自2007722日开始,全球进入太阳之道拯救国家拯救人类历史阶段!

因此,如果没有太阳之道诊救和指导,五年内全世界90%以上大企名企可能破产倒闭!



孙金伟

太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人

先见策划 http://foresight.blog.sohu.com http://foresight.blogbus.com 

知识银行 http://knowledgebank.blog.163.com 

拯救人类 http://savehuman.blog.163.com 

人类未来大学 http://blog.sina.com.cn/futureuniversity 

2013423628于上海心室

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017