注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知识银行 Knowledge Bank

探索天地宇宙之真理,汇聚行善修德之人才.

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Save Human http://savehuman.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

觉醒是全球所有人自我拯救的第一步!  

2012-07-04 08:04:35|  分类: 拯救人类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

觉醒是全球所有人自我拯救的第一步!

---------太阳之道拯救人类的思想理论智慧

作者:孙金伟     编辑:先见策划和知识银行及拯救人类

玛亚预言2012年将是人类末日之年! 到了2012年的今天,恐怕全世界没有人相信2012年人类末日会成真!

根据我们太阳之道二十多来,对亿万年天地宇宙自然规律深入探索和对人类社会五千年发展历史事实深刻研究; 多年前,笔者在先见策划和知识银行向全世界公开发表: “假如全球各国不立刻停止放弃--自资本主义工业革命以来,由欧美发达国家推动主导的用军事武力统治和金融资本垄断控制的军事化、资本化、商品化、工业化、城市化、科技化和全球化的加速人类自我毁灭的发展道路! 立刻走上我们太阳之道倡导的顺应天地宇宙自然规律和符合人类永续生存发展客观规律的发展道路! 那么,人类末日随时可能到来!”  直到今天,相信全世界绝大多数人,还是不相信笔者这一关系全球人类生死存亡命运的拯救人类思想理论观点!  世上恐怕只有极少数长期真心担忧并且坚定不移参与地球自然生态环境保护、以及长期从事慈善和平事业、还有长期远离世俗欲望虔诚修行真理的修行的人士,才会充分相信笔者这一千真万确的拯救人类思想理论观点!

笔者不是神仙!无法准确判断人类末日具体何时来临!  但是, 根据我们太阳之道在人类历史上首次发现和创建的关于天地宇宙自然规律和人类社会生存发展客观规律方面的思想理论成果, 笔者确信:直到今天,全球各国还在这条加速人类自我毁灭的道路上奔跑!

虽然,当今世界绝大多数人不相信:全球人类正在加速自我毁灭道路上奔跑! 特别是掌控全球各国生存发展命运的资本权力集团更是极力否认!  然而,非常有趣的是:2008年全球金融危机大爆发和2011年全球政治经济社会危机进一步全面大爆发以及最近十几年全球自然灾害一年胜过一年大爆发的客观历史事实;让今天世界上越来越多人相信:全球人类正在一条不可持续的发展道路上奔走! 越来越多的人相信:今天全球各国都必须尽快改革转变长期以来错误危险的发展道路!必须尽快走上可持续发展道路!

那么,请问:何谓不可持续发展道路?  顾名思义,不可持续发展就是无法继续发展!就是停止发展! 就是无法发展! 就是发展的死路!  显然,不可持续发展道路就是人类发展的死路! 人类无法继续发展不是人类末日!是什么?

如果,当今世界,掌控全球各国生存发展命运大权的资本权力集团,还有世界各国大多数民众,不敢正视面对今天日益严重的全球各国正在不可持续发展道路上奔走的客观事实! 不敢正视面对全球各国正在加速自我毁灭道路上奔跑的客观现实! 那么,人类末日到来还会远吗?

人类在不可持续发展道路上奔走! 在加速自我毁灭道路上奔跑! 全球各国所有人都无法避免自我毁灭的命运! 哪怕是一国总统和总理,或者是一国首富,全都无法逃避毁灭命运! 因此,全球各国每个人,无论是政府官员,资本富豪,名人名家,还是普通百姓,都必须立刻行动起来! 拯救人类就是拯救自己!

觉醒是全球所有人自我拯救的第一步!

几千年人类社会发展历史事实告诉我们:世界上每个人、每个组织机构、每个城市、每个国家、每个民族、特别是国家城市的领袖首脑和商业富豪,不到大难临头绝对不会觉醒! 许多人、许多组织机构更是大难降临也无法觉醒! 埃及前总统穆巴拉克就是最鲜活的例证。

这就是为什么自资本主义工业革命以来,全球各国始终坚持奔走在一条用军事武力统治和用金融资本垄断控制的只服从军事武力和金融资本却不服从天理人道的加速人类毁灭道路的最重要原因! 哪怕是持续几十年杀戮几千万人命的两次世界大战结束后,也没有让世界各国资本权力统治集团放弃军备武力竞赛和军火贸易!  哪怕是最近几十年一年胜过一年接连不断爆发的伤亡几千万危害几十亿人类生命健康的全球自然灾害,也无法阻止全球各国资本权力统治集团放弃要钱不要命的争夺政治经济大权的刺激经济发展计划政策!

虽然,出乎世界各国资本权力统治集团预料的2008年全球金融危机大爆发以及2011年全球政治经济社会危机进一步全面大爆发,还有更加大出全球各国资本权力统治集团意料的最近十几一年胜过一年的百年一遇自然灾害接连不断大爆发,让全球各国政府和资本权力集团开始认识到改革转变自己统治领导国家的政治经济社会发展方式体系的重要性和紧迫性。 但是,这种认识绝对不是觉醒! 

因为,至今,全球各国政府和资本权力统治集团始终不承认2008年全球金融危机大爆发和2011年全球政治经济社会危机进一步大爆发,是统治集团长期错误罪恶思想行为造成! 相反,他们坚持认为:“这是市场经济周期性爆发的正常现象! 市场周期结束2008年那样的全球金融危机和2011年那样的全球政治经济社会危机自然结束! 2008年全球金融危机大爆发和2011年全球政治经济社会危机全面大爆发,大出全球各国资本全力统治集团的意料完全是世界各国统治集团的偶然失误! 他们完全有能力化解自己领导统治国家的所有政治经济社会危机!”   至今,世界各国资本权力统治集团更加不承认最近十几年全球各国一年胜过一年的自然灾害大爆发,是他们长期推动领导的错误罪恶政治经济社会发展方式体系造成的! 

因此,至今,世界各国资本权力统治集团无法觉醒! 拒绝承认自己长期错误罪恶行为!拒绝忏悔赎罪!   全球各国人民如何相信:世界各国资本权力统治集团有能力有诚意化解一年胜过一年的世界各国面临的政治经济社会危机和自然灾害?! 有决心有毅力向自己开刀改革转变错误罪恶的国家城市经济社会发展方式体系?!

可喜的是,在当今世界顽固不化的世界各国资本权力统治集团中,我们看到一线觉醒的曙光;在一些国家的资本权力集团成员队伍中,出现了极其稀少的觉醒人员,比如:美国著名投资家巴菲特先生,公开宣布将自己的巨额资产全部捐献给慈善事业; 比如微软企业创始人比尔盖次,公开宣布告别商业经营全身心投入慈善事业; 比如日本京瓷创始人稻盛和夫先生,最近几年开始探讨研究拯救人类问题。 当然,在中国也出现了少数富豪将大部分个人资产投入慈善事业。 我们忠心希望世界各国资本权力集团队伍中出现越来越多的觉醒人士! 因为,他们拥有普通平民百姓无法比拟的国家政治经济社会雄厚资源财富,他们拥有更大的号召力和执行力。 如果,他们能够投身于拯救国家拯救人类的事业中,那么,拯救国家和拯救人类的希望和机会就更大!

笔者,在这里呼吁多年来经常访问和阅读我们先见策划和知识银行及戴维评论思想理论文章的同学朋友,能够率先觉醒!   因为,你们非常清楚我们太阳之道和先见策划及知识银行自2003年以来,为拯救中国拯救人类创造的思想理论贡献! 你们最清楚笔者创建的太阳之道思想理论对拯救中国和拯救全球人类的重要性。  衷心希望你们能够率先觉醒! 并且大力宣传推广太阳之道拯救人类的思想理论成果!

今天全球人类仍然在加速自我毁灭的道路上奔跑! 拯救人类已经刻不容缓!  如果,全球各国不立刻放弃用军事武力统治和用金融资本垄断控制的只服从军事武力和金融资本却不服从天理人道的加速人类毁灭道路, 不立刻走上我们太阳之道倡导的顺应天地宇宙自然规律和符合人类永续生存发展客观规律的发展道路, 那么,人类末日随时可能到来! 这绝对不是危言耸听!这是无法回避的客观事实!

全球各国政府和资本权力集团和全球民众必须立刻觉醒! 立刻行动起来!加入到拯救自我拯救人类的队伍!  地球可以没有人类!但是,人类绝对不能没有地球! 今天,人类末日每推迟一天到来都是天地宇宙对人类的恩赐!

附件1。学习和超越苹果乔布斯的创新才能

http://knowledgebank.blog.163.com/blog/static/104430920119842737629/ 

附件2。上医医国方略,是毁灭还是新生!

http://knowledgebank.blog.163.com/blog/static/1044309201144101058134/ 

附件3知识银行是人类知识经济的发展方向和坐标体系

http://knowledgebank.blog.163.com/blog/static/104430920103873247429/ 

附件4。太阳之道关于人生与人类的研究成果讲座说明。

http://knowledgebank.blog.163.com/blog/static/1044309201112365440496/

附件5。列举部分太阳之道为拯救中华民族拯救全球人类创造的思想理论成果

http://knowledgebank.blog.163.com/blog/static/1044309201181864940101/ 

附件6。人类思维能力和知识水平分为三个层面,

http://knowledgebank.blog.163.com/blog/static/1044309201081375936990/ 

附件7。只有太阳之道思想理论才能拯救美国、欧盟、日本、中国、印度、俄罗斯和巴西国家经济社会危机困局,

http://knowledgebank.blog.163.com/blog/static/104430920117191130580/ 

附件8最后一次免费为全球各国政府提供拯救国家策略咨询服务

http://knowledgebank.blog.163.com/blog/static/104430920111127101924980/ 

附件9。人类未来大学融资公告

http://knowledgebank.blog.163.com/blog/static/1044309201111306165510/

附件10。太阳之道和先见策划诊救全球著名组织企业机构的治疗咨询服务说明

http://knowledgebank.blog.163.com/blog/static/104430920121115718239/ 

附件11。希望本届政府能够留下一个为人民服务的历史印记

http://knowledgebank.blog.163.com/blog/static/10443092012252582487/ 

附件12。如果全球人类愿意真心诚意接受太阳之道思想理论指导------

http://knowledgebank.blog.163.com/blog/static/10443092012265476466/ 

附件13。张江中关村能否抚育出一二家超越苹果电脑谷歌英特尔那样的世界领袖企业?

http://knowledgebank.blog.163.com/blog/static/1044309201231172040657/ 

附件14。太阳之道关于人生与人类的研究成果讲座说明(个人讲座)

http://knowledgebank.blog.163.com/blog/static/1044309201231435612948/ 

附件15。太阳之道思想理论简介

http://knowledgebank.blog.163.com/blog/static/104430920124125837918/ 

先见策划 http://foresight.blog.sohu.com 

知识银行 http://knowledgebank.blog.163.com 

拯救人类 http://savehuman.blog.163.com 

201273919于上海

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017