注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知识银行 Knowledge Bank

探索天地宇宙之真理,汇聚行善修德之人才.

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Save Human http://savehuman.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

10年内“人类末日”将会来临!  

2011-09-06 11:15:00|  分类: 拯救人类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10年内“人类末日”将会来临!

---------2005年9月6日发表《全球自然灾害爆发预测》纪念六周年;

---------太阳之道拯救人类警示教育思想智慧

 

作者:孙金伟    编辑:先见策划和知识银行及头脑风暴加戴维评论

 

2005年9月6日笔者在先见策划和知识银行及戴维评论博客发表《全球环境灾害预测》分析报告。 成为全球唯一接近正确预测全球自然灾害爆发频率和爆发强度的学者。近年来全球各国自然灾害爆发频率和爆发强度日益增加和增强的历史事实证明了笔者的先见之明。

在这篇全球唯一关于自然灾害爆发频率爆发强度的预测分析报告中,笔者明确指出:“我们预测未来十至二十年全球环境灾害爆发的次数频率和严重程度将以三至五倍的速度增加和三至五倍的程度增强。 如果未来五至十年内全球人类不从根本上改变经济发展模式,不停止对地球环境的破坏,那么二十年以后全球环境灾害将以几十倍的速度增加和几十倍程度增强。

 

在有历史记录的人类历史长河中,有关“人类末日预言”绝非罕见,然而,每次人类末日预言日期到来时,似乎人类都安然度过;因此,“人类末日预言”似乎早已成为杞人忧天的空话笑话!  最近两年,因为美国好莱坞大片《2012人类末日》在全球上演,“2012人类末日预言”又一次成为全球人类关注的热点;曾经非常辉煌一时后来不知为何消失的玛雅文明留下的“2012人类末日预言”,是否如同过去所有的“人类末日预言”只是杞人忧天空言? 在时间日期越来越靠近2012年之时,2012年人类末日预言越来越成为悬挂在全球人类头顶的利剑!

虽然,2003年以来的历史事实证明:我们太阳之道超越了全球各国所有专业研究机构包括联合国专业研究组织也包括全球各国政府和商业资本集团支助的专业研究机构, 2005年9月6日我们发表了全球唯一一份关于全球自然灾害爆发频率和爆发强度的预测分析报告《全球环境灾害预测》,2007年7月22日发表了全球唯一一份正确预测2008年全球金融危机的预测分析报告《2008年或2009年全球可能爆发一次全球性金融危机》,2010年12月21日发表了全球唯一一份《2011年全球可能爆发更加严重的经济社会危机和自然灾害》; 但是,我们毕竟不是天地宇宙的神仙,我们无法断言2012年人类末日一定会到来!  不过,按照全球各国政府和资本权力集团长期形成顽固不改的思想行为习惯分析, 按照目前全球各国政治经济社会发展结构体系环境现状分析, 人类对地球自然环境破坏伤害还在加剧,全球各国不同利益群体的矛盾冲突还在不断加深,  因此,我们可以断言“2012年全球自然灾害爆发和全球经济社会爆发一定会比2008年2011年更加猛烈”!

 

何谓人类末日? 当今世界,人们只是从人类末日电影中见过末日灾难大爆发的恐怖场面,恐怕无人亲身经历过人类末日灾难。 然而,最近十几年,只要热切关注人类命运的人们都会深切感受到“其实人类末日灾难预演早已光临人类许多次”,比如2008年512四川汶川大地震,当时对整个四川而言完全可以说是人类末日预演,假如没有全中国人民的紧急无私救助,四川地震灾区伤亡人数绝对不至几十万,可能超过几百万! 比如海地大地震,至今海地还多少人口仍然处于地震带来的伤痛苦难之中! 今年的日本福岛核电站大爆炸,至今核辐射仍然危害着日本沿海各个国家和地区! 今天,一年胜过一年的地震、海啸、飓风、洪水、干旱等各种自然灾害对受灾地区而言,完全可以说是人类末日预演!

那么,究竟什么是人类末日?人类将遭遇怎样的人类末日灾难?是类似人类历史上曾经经历过的某种人类文明突然消失?还是人类彻底毁灭?答案我们无法知晓! 因为我们不是神仙!   不过,根据自资本主义工业革命以来几百年全球人类的所行所为,我们可以清楚判断,人类正在奔向加速自我毁灭!人类可能遭遇以下末日灾难:

1.大气污染不断增加,污染空气不断传播扩散,全球数十亿人正在和将要经受呼吸系统疾病折磨!

2.江河湖海以及地下水资源污染不断加剧,人类饮用水安全正在失去保障,从而,全球数十亿人类的生命健康将失去保障!

3.大气污染,水资源污染,加上农田耕地污染,人类每日必须的粮食植物动物等食物正在遭遇严重污染,全球人类将彻底失去食物安全保障,全球人类生命健康正在经受日益严重伤害;各种怪病重病正在日益侵害全球人类。

4.人类对物质财富的无限追求,全球各国各个角落的开采挖掘和工程建设还在扩大加深,人类对地球自然环境破坏伤害还在加剧,因此,全球各国的自然灾害必然进一步加剧,百年一遇甚至千年一遇的地震、飓风、海啸、洪水、干旱、沙化等自然灾害必然更加猛烈。

5.全球各国政府和资本权力集团为了争夺各自政权和经济利益,全球各国各地区的争斗甚至战争必然更加激烈,日益先进的杀人武器生产和贸易还将不断增长,各种政治经济罪恶还将继续泛滥。

6.假如全球各国各地区各利益集团人群的激烈争斗和战争无法让全球各国政府和资本权力集团觉醒忏悔赎罪; 假如一年胜过一年的全球各国各地区自然灾害猛烈爆发不能让全球人类觉醒,那么,天地宇宙必然将会用超越人类想象的力量严厉惩罚和唤醒人类!

 

根据我们太阳之道过去二十多年对天地宇宙自然规律认真深入探索,对数千年人类社会发展历史事实认真深入研究, 我们认为:“假如全球各国政府和资本权力集团不立刻停止用军事武力统治和金融资本垄断控制的军事化、资本化、商品化、工业化、城市化、科技化和全球化的发展道路,不立刻走上我们太阳之道倡导的顺应天地宇宙自然规律和符合人类永续生存发展的道路, 那么,人类末日随时可能来临!可能是明天!也可能是明年!最晚不会超过10年!   而且,以上六重人类末日灾难正在日益猛烈危害人类!  不思悔改掌控全球各国发展命运政府机构和资本权力集团将首先受到人类末日惩罚!    立刻悔过自新重新做人!   立刻走上太阳之道倡导的顺应天地宇宙自然规律和符合人类永续生存发展的道路! 是人类避免毁灭自我拯救唯一正确策略方法!”

 

 

 

先见策划http://foresight.blog.sohu.com, http://foresight.blogbus.com

知识银行http://knowledgebank.blog.163.com

头脑风暴http://brainstorm.q.sohu.com

戴维评论http://davidsun.chinavalue.net

2011年9月6日星期二于上海10:58

 

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017