注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知识银行 Knowledge Bank

探索天地宇宙之真理,汇聚行善修德之人才.

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Save Human http://savehuman.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

太阳之道和先见策划及知识银行说明  

2011-04-04 06:37:06|  分类: 太阳之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

太阳之道和先见策划及知识银行说明

 

 

为了防止全球各国各类组织机构和个人冒用盗窃我们太阳之道和先见策划及知识银行为中华民族为全球人类创造的思想理论智慧成果,我们太阳之道和先见策划及知识银行在此发布严正声明:

 

1. 太阳之道和先见策划及知识银行是上海孙金伟先生个人创建和领导的独立研究机构和知识创新平台。  自2003年以来,我们太阳之道和先见策划及知识银行创新发表的所有思想理论研究成果的知识产权只属于我们太阳之道和先见策划及知识银行。 至今我们没有与国内外任何机构组织开展过任何合作研究。 全球任何组织机构和个人要想引用和复制我们太阳之道和先见策划及知识银行的思想理论研究成果必须事先征得我们同意。

 

2. 太阳之道和先见策划及知识银行的思想理论研究成果最早公开发布在微软博客网站和博客大巴网站及中国价值网,因为微软博客网站中的先见策划和知识银行被人故意破坏,目前已经停止使用;今天,我们太阳之道和先见策划及知识银行的合法官方网络地址为:

先见策划http://foresight.blog.sohu.com http://foresight.blogbus.com

知识银行http://knowledgebank.blog.163.com

头脑风暴http://brainstorm.q.sohu.com

戴维评论http://davidsun.chinavalue.net

 

3. 太阳之道是专业探索研究拯救人类的思想理论体系。是孙金伟先生四十多年人生与人类的思想学习研究成果;也是孙先生过去二十多年国内外工作生活实践总结研究的思想理论结晶。

简单概括是孙先生探索研究天地宇宙自然规律和实践研究人类社会五千年发展历史事实后,总结创新的“顺应天地宇宙规律和符合人类永续生存发展客观规律”的思想理论研究成果; 也可以说是一种专为探索研究拯救人类而创建的“天时地利人和”的思想理论体系。

自2003年以来的历史事实证明,我们太阳之道可以说是过去人类社会一千多年来探索研究拯救人类思想理论中最为切实有效的思想理论体系;也是当今世界最为迫切有效的拯救人类的思想理论体系。

 

4. 先见策划是专业研究诊救全球各国组织机构的咨询服务机构,包括诊救全球各国政府组织和党派组织,也包括诊救全球各国各类企业组织和学术研究机构等。

 

5. 知识银行将是全球人类未来知识创新发明交流的发展方向,也是全球人类今天和未来知识教育和创新发明交流最为重要的交易平台和坐标体系。

 

 

 

太阳之道和先见策划及知识银行 秘书处

 

先见策划http://foresight.blog.sohu.com http://foresight.blogbus.com

知识银行http://knowledgebank.blog.163.com

头脑风暴http://brainstorm.q.sohu.com

戴维评论http://davidsun.chinavalue.net

2011年4月4日星期一于上海

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017