注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知识银行 Knowledge Bank

探索天地宇宙之真理,汇聚行善修德之人才.

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Save Human http://savehuman.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

[太阳之道]郑重声明  

2010-05-03 13:20:54|  分类: 太阳之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[太阳之道]郑重声明

 

近日,有人冒用[太阳之道]的名义在报刊上用偷梁换柱的手法抄袭发表我们[太阳之道]的文章,在此我们表示严正抗议! 并且在此郑重声明:[太阳之道]是上海先见策划和知识银行的孙金伟先生独立创建创造的思想理论! 至今[太阳之道]没有与国内外任何媒体和组织机构开展过合作! 任何冒用[太阳之道]思想理论的行为均为违反道义违反法律行为!

[太阳之道]是孙金伟先生四十多年人生艰苦实践的思想智慧结晶,也是地球和人类鲜血和生命历史的总结。 孙先生创建[太阳之道]的目的之一是向太阳学习,学习太阳燃烧自己照耀天地宇宙的精神和能力; 目的之二是探索天地宇宙的真理,也就是天地宇宙的自然规律,包括人类永续生存发展的客观规律; 目的之三是面对千疮百孔的地球和面对冲突加剧的人类,探索一条拯救人类的正确道路。 经历长期艰难曲折的探索研究,[太阳之道]自2003年以来创新创造了一系列拯救人类和拯救地球的思想智慧成果:下面列举部分历史事实:

比如:2005年9月6日我们[太阳之道]在先见策划和知识银行及戴维评论博客发表[全球环境灾害预测]。 在这份全球唯一正确预测全球自然灾害爆发频率和爆发强度的分析报告中,我们[太阳之道]明确指出“如果未来五至十年内全球人类不从根本上改变经济发展模式,不停止对地球环境的破坏,那么二十年以后全球环境灾害将以几十倍的速度增加和几十倍程度提高。”

比如:2005年7月19日我们[太阳之道]在先见策划和知识银行及戴维评论发表[“世界500强”不如改为“世界500大”]文章。 在这份全球最先揭示世界500强评比是个严重错误的文章中,我们明确指出“以销售收入和资产总额为主的评选方法评选出的500家企业只能代表他们的规模大小,并不能反映企业竞争能力是否强大,也不能反映企业的质量是否健康和优秀。”  最近十年所谓世界500强中领先企业纷纷破产倒闭充分证明我们[太阳之道]的先见之明。

比如:2005年7月25日在先见策划和戴维评论博客发表[中国经济发展主要问题]和[中国企业发展主要问题]。成为中国第一位全面正确揭示“中国经济存在的主要问题和中国企业存在的主要问题”的学者。最近几年中国经济和中国企业暴露出的各种危机问题充分证明了笔者的科学判断。

比如:2007年7月21日我们[太阳之道]在先见策划和知识银行及戴维评论发表《先见策划和知识银行预测:2008年或2009年将爆发一次全球性的金融危机。》 在这份全球唯一正确预测2008年全球金融危机的经济预测分析报告中我们明确指出:“全球各国经济社会进入了一个变革的时代,这是不以人的意志为转移的时代变革。为了适应这个新的时代发展,全球各国的经济和社会必须进行一次深刻的改革和调整。这种改革和调整是系统性的和结构性的,因此一定会面对重大的机遇和挑战,也将产生经济和社会重大变化。”  同时我们还明确指出“被全球各国政府和资本权力集团顶礼膜拜的美国经济社会发展方式体系存在严重缺陷和危机; 被全球各国政界商界热捧的金砖四国经济社会发展方式体系也存在严重缺陷和危机。”

比如:2009年11月23日我们[太阳之道]在先见策划和知识银行及戴维评论向全球发布:“今天地球母亲已经被人类破坏成千疮百孔,人类社会已经被统治阶级糟蹋成道德沦丧、罪恶泛滥、战争不断。人类正在走向加速自我毁灭! 人类末日随时可能到来! 玛雅预言绝非危言耸听! 假如,全球各国政府不立刻彻底改变现有人类经济社会发展方式体制,那么,[2012人类末日]电影中的悲惨场面一定会很快出现!”

比如:2009年12月11日我们[太阳之道]在先见策划和知识银行及戴维评论向全球发布:掌控全球各国发展大权的资本权力集团该觉醒了!全球各国人民大众该觉醒了!人类已经到了生死存亡的最后时刻! 如果全球各国不能在一二年内立刻停止放弃工业革命以来的“七化”发展方式体系,立刻改革转变进入“顺应天地宇宙自然规律和符合人类永续生存发展的客观规律”的全新的人人友善和人与天地友好相处的生存发展体系,那么,人类末日必然随时可能到来!

比如:2010年1月7日我们[太阳之道]在先见策划和知识银行及戴维评论向全球揭示:天地宇宙万物皆是有血有肉的生命体,包括太阳和地球,也包括人类和各种动物植物。以地球母亲为例,地球熊熊燃烧的内核是地球的心脏,坚硬的地壳是地球的骨架,大地上的山脉是地球的手脚,地表的土壤是地球的皮肤,地壳内滚滚流动的岩浆是地球的血浆,江河湖海是地球的血管,奔腾不息海水江水是地球的血液,天空中大气是地球与宇宙交融的呼吸水气,地球内储藏的各种矿物不仅为了无私供养大地各种生物,而且也是地球生命运行的营养元素。  今天,人类为了自私贪婪利益肆无忌惮糟蹋伤害地球母亲的生命,必然会遭到太阳在内的天地宇宙惩罚,地动山摇只是地球母亲的咳嗽和抖动,日益加剧百年一遇甚至千年一遇的自然灾害将是对人类长期伤害地球的惩罚。

多年来的历史事实证明:自2003年以来,我们[太阳之道]发表的有关中国经济和全球经济分析研究方面的思想理论,以及探索天地宇宙自然规律和研究人类社会五千年发展历史事实方面的思想总结,几乎全部超越了全球各国由政府和商业集团强大财力物力支持的经济金融专业研究机构。 所有这些思想智慧成果不仅仅是我们[太阳之道]的思想智慧成果,也是中华民族的思想智慧成果,也是全球人类的思想成果。具体历史事实请详细阅读先见策划和知识银行及戴维评论博客发表的文章。具体地址为:

先见策划http://foresight.blog.sohu.com

知识银行http://knowledgebank.blog.163.com

戴维评论http://davidsun.chinavalue.net

 

[太阳之道]在此郑重声明:[太阳之道]愿意与全球拥有正义道德的组织机构合作,包括世界各国政府和媒体机构及企业组织。但是,必须遵守道德法纪,必须符合真心诚意和互惠互利的合作原则。

事实上,多年来我们[太阳之道]已经数次向中国政府和全球多国政府发出过合作邀请,并且多次为世界各国政府提出过“必须尽快改革转变经济社会发展方式体系的建议”; 可惜,世界各国政府并没有足够重视我们的思想智慧建议, 结果:2008年全球金融危机和经济危机的深刻教训证明了我们[太阳之道]思想理论的重要意义; 最近多年来世界各国自然灾害爆发频率不断增加和爆发强度日益增强的历史事实充分证明了[太阳之道]的思想智慧重要作用。

[太阳之道]再次提醒全球各国政府“只有立刻停止放弃工业革命以来的以军事武力和资本权力垄断控制的军事化、资本化、工业化、城市化、商品化、科技化和全球化的经济社会发展道路; 只有立刻改革转变走上我们[太阳之道]倡导的顺应天地宇宙自然规律和符合人类永续生存发展客观规律的道路;那么,人类才有可能避免加速自我毁灭的命运!”

 

太阳之道和先见策划及知识银行秘书处

 

2010年5月3日星期一于上海13:06

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017