注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知识银行 Knowledge Bank

探索天地宇宙之真理,汇聚行善修德之人才.

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Save Human http://savehuman.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

今年还有多少大地震会爆发?  

2010-03-04 15:59:34|  分类: 拯救人类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今年还有多少大地震会爆发?

 

作者:孙金伟    编辑:先见策划和知识银行及戴维评论

 

今天早晨台湾高雄爆发6.7级地震,厦门也有明显震感。台湾处于地震多发地带,可是,为什么去年底至今台湾各处地震如此紧密接连不断? 此次台湾高雄地震是否与刚刚发生不久的海地和智利大地震有关? 今年世界各地还有多少大地震会爆发?

我们[太阳之道]作为人类一分子,无法正确回答今年全球各地会有多少类似海地和智利的大地震会爆发! 但是,根据我们[太阳之道]过去二十多年对天地宇宙自然规律探索研究和对五千年人类社会发展历史事实分析研究,我们的科学论断是:“只要人类不立刻停止或放弃自资本主义工业革命以来的由权力和资本集团主导掌控的破坏地球资源环境和掠夺大多少人群的发展方式道路,那么,全球各国包括地震在内的各种自然灾害爆发频率和爆发强度必将日益增加和增强。”  事实上,我们[太阳之道]这一思想观点早在2005年就已提出,可惜,因为世界各国政府和资本权力集团自私贪婪本性没有被及时采纳。

按照我们[太阳之道]二十多年艰苦科学探索研究,我们发现:“天地宇宙自然生长的万事万物都是有血有肉的生命体,包括太阳和地球,也包括人类和地球上其他生物。”  因为人类的自私贪婪本性,也因为人类历朝历代统治集团的愚蠢无知,人类为了追求永无休止的物质欲望,随着人类科技能力不断进步发展,人类对地球母亲生命体的破坏不断增加和增强。 至今,地球生命体系或者说地球生态体系已经被人类严重破坏,地球内部生态体系包括地球骨架和血管遭受严重破坏,地球外部生态环境包括地表土壤和大地层已经遭受彻底性破坏。回顾人类所谓五年文明发展历史,在农业社会,由于人类科技能力有限,人口数量有限,人类对地球生态环境破坏仅仅局限在地球表面,并且局限在地球很少一部分地区。 然而,当人类进入所谓资本主义工业文明以后,人类的科技能力大幅提高,在统治阶级的军事强权和资本强权推动下,人类开始了大规律加速度破坏地球生态环境,今天由权力资本集团主导的军事化、资本化、工业化、城市化、商品化、科技化和全球化已经席卷全球各地各个角落,哪怕是北极冰山之颠和太平洋之谷底,人类对地球母亲生命体的破坏早已到了无孔不入地步,恐怕唯一人类智力能力无法做到的就是进入地核了。

今天地球母亲作为天地宇宙中一个生命体,为了维持自己生命不被人类提前毁灭,地球开始加速自我生命拯救行动,本世纪以来全球自然灾害爆发频率和爆发强度不断增加和增强的历史事实就是地球自我拯救行动的结果。 虽然,全球各国政府和资本权力集团最近几年对人类破坏地球生态环境事实有所了解和认识,可是,因为全球统治阶层的愚蠢无知和自私贪婪仍然不愿意放弃破坏地球和剥削掠夺大多数平民百姓的发展方式,最鲜明的案例就是2009年被全球主流媒体宣传为拯救人类最后一次机会的哥本哈根气候大会,竟然以全球各国领袖们互相争吵推委的方式结束,以世界各国领袖们高消费高消耗高污染高排放的方式举行。

我们[太阳之道]不知道今年全球还有多少大地震将爆发; 但是,我们确信,假如全球各国政府和资本权力集团不立刻放弃停止破坏地球的发展方式,不停止放弃由权力资本集团主导的军事化、资本化、工业化、城市化、商品化、科技化和全球化发展方式,那么,今年一定还会有一些列大地震会爆发,甚至可能会有更加强烈的地震爆发。地球母亲已经开始了自我拯救生命行动,只要人类不停止破坏地球,地球自我拯救生命行动就不停止。也就是说今年和未来几年更加激烈更加迅猛的自然灾害将不断爆发。

2010年是拯救人类最后一年!  人类只有立刻走上我们[太阳之道]提出的“顺应天地宇宙自然规律和符合人类社会永续生存发展规律”的发展道路,那么,人类才可能避免自我加速毁灭的命运!

 

 

先见策划http://foresight.blog.sohu.com http://foresight.blogbus.com

知识银行http://knowledgebank.blog.163.com

戴维评论http://davidsun.chinavalue.net

2010年3月4日星期四于上海15:58

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017