注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知识银行 Knowledge Bank

探索天地宇宙之真理,汇聚行善修德之人才.

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Save Human http://savehuman.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

冲上3200点,股市何去何从?  

2009-07-21 18:44:01|  分类: 金融投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

冲上3200点,股市何去何从?

 

作者:孙金伟    编辑:先见策划和知识银行及戴维评论

 

最近全国各地的天气可谓火热炎炎,人们的心情显露焦躁不安,中暑人群迅速增加;中国股市跟随火热天气一起热火朝天,上证指数冲上出人意料之3200点,每日成交量更是火暴异常,天量再创天量,股市资金犹如滔滔洪水一浪高过一浪。 难道股市真像目前炎热天气那样继续火热直至夏季结束?

 

冷静想想,股市与天气季节完全不同,股市有股市运行客观规律,冲上3200点后未来沪深股市将何去何从?  理性分析不外乎三种可能:

一、延续火热上涨行情,一鼓作气将创新高进行到底。

二、降温熄火结束上涨行情,进入漫漫下跌道路,直至找到股市底部根基。

三、高台跳水快速下跌,迅速找到底部,然后重新发动新一轮上涨行情。

 

当然,笔者无法决定未来中国股市如何行走,因为笔者既没有政府的权力,又没有投资投机机构的财力。不过,笔者可以运用科学理性的思想智慧来预测中国股市未来运行趋势。为此,我们先见策划和知识银行在中国股市新一轮转折关键时刻,撰写一份《中国股市下半年和明年上半年的走势预测分析报告》。欢迎在中国股市投资投机基金机构前来购买。

 

2007年7月22日笔者在先见策划和知识银行及戴维评论博客发表一篇全球经济预测分析报告《先见策划和知识银行预测:2008年或2009年将爆发一次全球金融危机》,今天历史事实证明我们是全球唯一正确预测2008年全球金融危机的学者和专业机构。

不仅如此,记得去年2008年9月美国华尔街金融巨头纷纷宣布破产倒闭,那时全球各国政府和各国主流精英一片惊慌失措,因为他们事先无知无觉,到了盲目迷信崇拜的华尔街宣告破产倒闭时,引发全球金融市场集体暴跌,世界各国政府和主流精英毫无准备,看着各国金融市场连续暴跌,无可奈何无所作为。 还记得,当时美国政府紧急出台7000亿美圆拯救金融市场计划,递交美国国会要求国会批准,在送达美国国会等待国会批准的一周内,全球各国政府领导人纷纷高调舆论支持美国政府,要求美国国会批准紧急救市计划;非常有趣滑稽,那一周,美国国会似乎成了全球各国的国会,美国国会似乎成了全球金融市场的救市主。

然而,我们先见策划和知识银行早在2008年7月1日在先见策划和知识银行及戴维评论博客发表《中国房地产市场和证券市场的几种走向结果分析》一文,明确指出“股市止跌上涨和房价下跌”是中国经济发展最合理最可行的结果。   我们先见策划和知识银行还于2008年12月16日在先见策划和知识银行及戴维评论博客发表《股市上涨和房价下跌是中国经济平稳发展的唯一正确选择》。  中国政府采纳了我们部分意见,中国股市在政府全力做多的政策措施努力下,今天上证指数已经冲上了3200点。 不过,非常可惜,中国政府并没有采纳我们让房价下降的建议,今天,中国各地房价又开始疯狂上涨。 股市上涨可以给股民带来收益,也可以给金融投资投机机构带来巨大利益,还可以给上市企业带来资金财富,股市上涨对中国经济发展利大于弊。 可是,股市上涨到今天,是继续上涨?  还是先回调再上涨? 关系到中国证券市场未来发展命运,也关系到中国经济未来发展走向,当然也关系到证券市场各种投资机构和投资人的利益。

 

决定金融市场投资成败最重要因素是能否正确判断金融市场运行趋势方向。我们这份《中国股市下半年和明年上半年的走势预测分析报告》可以为在中国证券市场投资投机的基金机构提供正确的市场运行趋势方向分析预测,从而为投资基金机构带来丰厚收益回报。

 

 

附件:中华民族之骄傲---正确预测分析2008年全球金融危机两周纪念专集

http://foresight.blog.sohu.com/119150578.html

http://knowledgebank.blog.163.com/blog/static/1044309200952311412770/

http://www.chinavalue.net/Article/Archive/2009/6/23/182255.html

 

 

先见策划http://foresight.blog.sohu.com, http://foresight.blogbus.com

知识银行http://knowledgebank.blog.163.com http://knowledgebank.blogbus.com

        http://blog.sina.com.cn/knowledgebank

戴维评论http://davidsun.chinavalue.net,

2009年7月21日星期二于上海18:38

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017