注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知识银行 Knowledge Bank

探索天地宇宙之真理,汇聚行善修德之人才.

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Save Human http://savehuman.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

知识银行公告  

2009-02-28 10:59:31|  分类: 知识交易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

知识银行公告

 

作者:孙金伟   编辑:知识银行

 

首先衷心感谢多年来支持和关心知识银行博客网的网友,特别是那些积极投稿和发表评论支持的网友!  虽然我们大多素未谋面,但是有一颗共同心愿就是用自己的知识智慧为中华民族和为人类社会进步发展做些自己努力和贡献。

 

1.  知识银行是一个凝聚民间大众智慧的非赢利性知识交流和创新网站,主题内容是探讨研究经济、管理和科技方面的内容。 政治方面非知识银行主题内容,因为在当今人类世界文明程度还存在严重问题环境下,政治需要狡诈手段,我们知识银行没有这方面素质和能力。

 

2.  知识银行发表的文章有些是作者投稿,有些是我们在各种媒体采摘的,因此可能涉及到原创作者的知识产权,如果原创作者提出反对意见我们立刻删除。

 

3.  知识银行挑选刊登的文章标准以正义、正道、创新和专业为中心。受采编人员知识眼光和时间精力限制,许多文章未被采纳刊登请作者原谅。

 

4.  知识银行非常欣赏谷歌网的管理创新和技术创新能力,未来独立的知识银行网站发展目标是学习赶超谷歌,但是与谷歌的内容和形式完全不同,今天全球也没有我们类似创新形式和内容。 现在非独立的知识银行主要目的是汇聚一批有意为中华民族和人类知识创新事业奋斗的朋友。 请中国目前的经济和管理类网站不要误会,知识银行没有任何与大家竞争想法,也请各类网站软件技术人才不要再来攻击和破坏。

 

5.  2003年年底先本人与几位朋友投资创建了一个[中国头脑风暴中心]网站,后来由于软件技术人才离开没有继续下去。 欢迎拥有高超网络软件技术开发能力人才加入知识银行,目前我们资金实力不足,但是可以赠送股份。要求是人品正道,技术高超,生活工作地点在上海。

 

 

再次感谢五湖四海网友和老友的支持!

 

知识银行

http://knowledgebank.blog.163.com, http://knowledgebank.blogbus.com,

http://blog.sina.com.cn/knowledgebank

2009年2月28日星期六

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017