注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知识银行 Knowledge Bank

探索天地宇宙之真理,汇聚行善修德之人才.

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Save Human http://savehuman.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

韩国三星和LG公司将于下周推出太阳能手机  

2009-02-17 11:58:41|  分类: 科技创新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

韩国三星和LG公司将于下周推出太阳能手机

2009年02月15日 08:58:07  来源:新华网

新华网首尔2月14日电 韩国电器制造商三星电子公司和LG电子公司宣布,它们定于下周推出太阳能充电手机。

    韩国《朝鲜日报》14日报道,两家公司打算在本月16日至19日在西班牙巴塞罗那举行的2009年“移动通信世界大会”上推出各自的太阳能手机。

    报道说,两款手机均在背面电池盖上安装太阳能电池板,利用阳光充电。一般情况下,充电10分钟可维持3分钟通话。

    技术人员希望日后可随太阳能发电技术逐步完善,进一步增加手机电池容量。

    三星公司推出的太阳能手机名为“蓝色地球”,主推环保概念,内置一款减排计数软件,可让用户计算以步行代替开车可以减少多少二氧化碳排放。LG公司的太阳能手机名为“ECO friendly”。

    报道没有说明两家公司准备何时把这两款手机推向市场和预计售价为多少。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017