注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知识银行 Knowledge Bank

探索天地宇宙之真理,汇聚行善修德之人才.

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Save Human http://savehuman.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

哥本哈根气候大会不过是全球政客一次“高排放高污染”的豪华酒会  

2009-12-04 11:23:39|  分类: 拯救地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

哥本哈根气候大会不过是全球政客一次“高排放高污染”的豪华酒会

---------[太阳之道]拯救人类思想智慧系列

 

作者:孙金伟   编辑:先见策划和知识银行及戴维评论

 

哥本哈根联合国气候会议马上就要召开,此次哥本哈根气候大会被全球媒体炒得火热滚烫,大批主流媒体更是将哥本哈根气候会议称为“拯救人类的最后一次机会”。

依靠当今世界这些演技尚可而言行不一的政客们能够拯救人类?   

看看每次全球政客国际峰会的出场仪式就明白了,“高排放高污染”的豪华飞机周游全球天空,一路在蓝天白云中撒下多少污染? 庞大无比的保镖后勤服务团队,每天消耗着大量来自劳动人民勤苦劳动和地球大自然资源? 温暖如春装饰豪华的会议场所,每时每刻消耗着多少大地资源?排放多少污染? 比较全球平民大众,比较还在饥饿痛苦挣扎的穷人;富甲天下的全球政客如何能带头降低人类污染排放? 如何相信只有演技没有自我约束行为的政客可以拯救人类?

正如美国科学家詹姆斯·汉森所言:“制定排放上限并且排放量可以交易的机制。他们只是在买卖‘宽容’,发达国家想要维持自己现在的生产水平,因此他们打算只花很少一部分钱从发展中国家手中购买排放量限额。”  今天,全球人类最需要的是“立刻大幅度降低向天地大自然排放各种污染!” 而绝对不是碳排放交易的商业模式!

全球各国政客和商界只是口头关心人类向大气层的碳排放,那些政客商界领袖们有没有注意到全球江河湖海的排放污染现实,每天人类向大海投放多少污染? 水和空气是人类每时每刻无法缺少的生存养料,全球各国政客和商界从不缺少自己生存所需的净水和氧气,然而,你们可知道可体会,全球各地有多少人每天连起码的净水和干净空气都无法满足? 难道要等到全球各地每一片天空都充满毒气,每一条江河都充满污水,全球的政客商界才能放弃高排放高污染的豪华生活工作的榜样?

 

人类离开了排放污染的工业制造发展方式就无法生存了吗? 答案绝对是否定的! 因为全球各国历朝历代掌控国家社会发展大权的政府和主流精英为了满足自私贪婪的物质享受,从不愿意主动带头放弃“高污染高排放”的豪华生活! 难道离开了小汽车、游艇、飞机人类就无法生存发展了吗? 难道离开了豪华酒店、公寓、办公楼人类就无法生存了吗?  难道全球政客商界没有了“高排放高污染”的豪华生存工作设施就无法生存工作了?  除非先天脑瘫,全球人人知道正确答案。

因为全球历朝历代统治阶级的自私贪婪本性,造成了工业革命以来人类不断加速对地球自然环境资源的索取和破坏,造成今天百年一遇自然灾害年年相遇,而且一年胜过一年。

“人类正在加速走向毁灭!人类末日随时可能到来!”这是我们太阳之道二十多年认真分析研究人类发展历史事实和认真观察研究天地宇宙自然规律后得出的结论!

自私贪婪的政客和商界不可能拯救人类! 哥本哈根气候大会如同全球历史上历次全球政客峰会一样,充其量只是一次“高排放高污染”的豪华酒会; 对人类解决污染排放难题没有本质意义; 只有全球平民大众的思想智慧和善良行为才能解决人类难题和拯救人类!

[太阳之道]就是拯救人类之道,让我们共同努力来拯救人类,避免人类末日来临!

 

 

先见策划http://foresight.blog.sohu.com http://foresight.blogbus.com

知识银行http://knowledgebank.blog.163.com http://knowledgebank.blogbus.com

戴维评论http://davidsun.chinavalue.net

2009年12月4日星期五于上海11:10

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017