注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知识银行 Knowledge Bank

探索天地宇宙之真理,汇聚行善修德之人才.

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Save Human http://savehuman.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

先见策划和知识银行预测分析[2008年10月30日发布]:  

2008-10-30 08:03:04|  分类: 全球经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

先见策划和知识银行预测分析[2008年10月30日发布]:

 

作者:孙金伟     编辑:先见策划和知识银行和戴维评论

 

作为2008年全球金融危机唯一正确预测者,今天在这里发布我们对全球经济和中国经济最新预测结果如下。

为了杜绝不学无术和无耻无赖的名人名家抄袭我们的预测分析研究成果,在这里不公布我们详细的分析思想观点,因为这是人类最重要的思想成果不能让不良名人名家成为抄袭骗人谋财依据。

 

1.  假如没有我们先见策划和知识银行的智慧帮助,美国经济至少衰退3-6年。美国股市至少还将下降40%。欧美日部分发达国家的经济也将衰退3-5年。

 

2.中国拯救楼市政策可能引发中国经济社会更大危机更多灾难。

 

3.如果没有正确并且强有力的股市救市策略方法,上证指数至少跌到1100点。同理,香港股市至少还会下降30%。

 

4.  如果没有正确经济策略方法,新兴国家经济包括金砖四国的经济至少下降和动荡2-3年。

 

我们对全球经济预测分析来源于过去二十多年对中国经济和全球经济的实践认识研究,根据目前世界各国经济社会管理思想体制,全球除北欧国家以外,世界各国的经济社会管理思想原则基本上停留在封建社会晚期和原始资本主义初期,也就是农业社会晚期和工业社会初期。这种国家经济社会管理思想体制本质就是动物世界和原始森林的弱肉强食规则。

因此2008年开始全球进入新一轮人为灾难和自然灾难多发的年代,根本原因是掌握政治和经济大权的人群阶层不愿意放弃阻碍人类进步发展的既得利益。

 

先见策划http://foresight.blog.sohu.com http://foresight.blogbus.com

        http://myspace.cn/foresight

知识银行http://knowledgebank.blog.163.com http://knowledgebank.blogbus.com

        http://blog.sina.com.cn/knowledgebank

戴维评论http://davidsun.chinavalue.net

 

2008年10月30日星期四

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017