注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知识银行 Knowledge Bank

探索天地宇宙之真理,汇聚行善修德之人才.

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Save Human http://savehuman.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

开价99亿美圆为美国解除金融危机  

2008-09-29 04:55:51|  分类: 全球经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

开价99亿美圆为美国解除金融危机

 

作者:孙戴维   编辑:先见策划和知识银行和戴维评论

 

最近美国政府开出7000亿美圆拯救美国金融危机计划希望国会批准通过,这一新闻成为世界各国关注热点重点。

从媒体最新报道信息分析,7000亿美圆历史大单被美国国会批准通过的可能性较大。然而,由于美国100多位学者教授极力反对,部分国会议员严厉批评,还有许多平民百姓示威抗议,7000亿美圆的含金量可能会大打折扣。

那么美国学者、议员和民众批评反对的焦点是什么?

我们认为不外乎以下两点:

1. 7000亿美圆拯救美国金融危机计划能否解决根本性问题?

2. 7000亿美圆完全是全体纳税人的血汗,拯救金融危机的结果是造福全体公民?  还是仅仅挽救华尔街金融危机的制造者?

我们先见策划和知识银行有幸成为全球唯一正确预测这次全球金融危机的组织机构,可能也是全球唯一有资格和有能力回答以上两个问题的组织机构。

 

既然我们先见策划和知识银行能够超越世界各国政府和世界各国经济金融专业机构和国际经济金融组织,提前正确预测2008年会爆发全球金融危机。当然我们也有能力为美国政府提供正确解救美国金融危机的策略方法。

为此,我们在这里公开发布[开价99亿美圆为美国提供解除金融危机的策略方法]。  而且我们可以公开承诺如果策略方法无效分文不取!

 

一、             首先我们对99亿美圆的用途做个公开说明:

99亿美圆用于两个目的方向:其中1亿美圆用于投资发展我们的知识银行网络交易平台。[知识银行是一个全球独创的、符合21世纪知识经济时代发展趋势的领袖型知识产权交易平台,知识银行未来的发展潜力和实力至少将超越今天的谷歌。 知识银行的全球独创性将表现在两个方面,一是商业收入模式的全球独创性;二是经营管理方法的全球独创性。]

另外一部分98亿美圆全部用作慈善基金,任务目标是为中国和美国的穷人提供慈善资助。

 

二、             为什么要开价99亿美圆。

1. 99在中国传统历史文化中代表长久和永久的意思。

2.  如果我们提供的解除美国金融危机的策略方法能够得到美国政府接受和支持,最终帮助美国根除了金融危机,当然同时也解救了美国经济, 请问我们的策略方案将为美国减少多少经济损失?  创造多少经济社会价值?

粗略估计至少超过10万亿美圆!  99亿美圆只是一个零头,99亿换10万亿是否合算?

3.  我们相信我们先见策划和知识银行是全球唯一能够提供拯救美国金融危机正确策略方法的咨询服务机构。

4. 一个已经证明的历史事实是:2007年美国次贷危机爆发前,除了我们先见策划和知识银行正确预测了2008年将爆发全球金融危机,全球没有任何一个政府和经济金融专业机构和国际经济金融专业组织能够做到。

假如2007年7月8月美国政府和世界各国政府接受了我们的全球经济预测分析报告,并且采取积极行动,那么今天世界各国在金融市场和实体经济中的损失至少可以减少10万亿美圆。99亿美圆只是一个零头。

5. 既然全球各国经济金融专业机构和国际经济金融专业组织无法正确预测2008年会爆发美国金融危机和全球金融危机,自然他们也没有能力正确了解美国金融危机和全球金融危机爆发的真实原因和根本原因。连原因也不清楚,如何来拯救危机?

6. 美国政府提出的7000亿元拯救金融危机计划是一个紧急救援措施,对于目前濒临土崩瓦解的美国金融市场完全必要。

但是,美国政府金融主管当局本身是这场金融危机的制造者之一,他们事先无法预见金融危机会爆发,事后又耽误了一年时间,如何相信他们能够真正解救这场金融危机?

7. 至今全球各国政府和世界各国的经济金融专业机构和名人名家们仍然在犯着一个同样的错误:就是错误理解美国次贷危机和金融危机爆发的真实原因和根本原因。

我们再次明确告诉全球的名人名家们,次贷危机确实是美国金融危机爆发的导火索和重要原因,但是次贷危机不是美国金融危机的根本原因和最重要原因。

全球各国的经济金融机构和名人名家们连美国金融危机的根本原因都不明确,如何解救危机?

8.  美国华尔街的金融投资集团过去二十多年在中国金融市场赚去了多少资金?    粗略估计有几千亿美圆!   我们收取99亿美圆只是一个零头。

9. 假如美国政府不采用我们先见策划和知识银行提供的解除金融危机策略方法,美国金融危机至少将延续二至三年,美国整体经济也将走入全面衰退。

 

三、             双方合作原则。

1. 合同签定之日先付1亿美圆,这1亿美圆可以作为知识银行平台的股份,股份比例可以协商,但只占小股。

另外98亿美圆一直等到我们提供的策略方法实施取得实际效果后一次性支付,成立一个由中美双方共同监督管理的慈善基金。策略方法无效,分文不取。

2. 98亿美圆直接支付到慈善基金帐号,慈善基金每分钱使用可以由中美双方共同监督管理。

3. 合同谈判必须有美国财政部长级别以上官员亲自洽谈。

 

四、             美方的风险分析。

1. 虽然美国政府先支付1亿美圆有一定风险。然而,我们相信美国政府有足够的人才和智慧来轻松判断一项经济金融策略方法的正确性和有效性。 我们认为只要认真阅读了我们的策略方法后,立刻就可以得出策略方法是否有效的明确答案。 事实上美国政府和美国各种专业机构已经提供了各种拯救金融危机的策略方法,一比较自然就清楚了。

2. 虽然美国政府目前没有找到正确的拯救金融危机的策略方法,但是我们相信美国有足够多的优秀人才可以研究和探索出正确有效的解救危机策略方法。

如果时间容许,美国大批正直严谨的来自非华尔街的学者教授能够研究探索出正确的策略方案。但是目前美国的金融市场和金融危机形势可能不容许等待。

 

以上是我们给美国政府的公开建议,期盼美国政府主管当局尽快答复。希望能够用我们的智慧为解救美国金融危机和美国经济做出重要贡献。

 

先见策划http://foresight.blog.sohu.com, http://foresight.blogbus.com

        http://myspace.cn/foresight

知识银行http://knowledgebank.blog.163.com http://knowledgebank.blogbus.com

        http://blog.sina.com.cn/knowledgebank

戴维评论http://davidsun.chinavalue.net,

 

2008年9月29日星期一

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017