注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知识银行 Knowledge Bank

探索天地宇宙之真理,汇聚行善修德之人才.

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Save Human http://savehuman.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

2007年8月2日  

2007-08-02 10:25:25|  分类: 全球经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“像对待叛国罪那样惩治腐败”

马毅达

http://www.dfdaily.com/node2/node23/node259/userobject1ai19059.shtml

    俄罗斯每个联邦机构和联邦主体政府近日将编制易受贿赂职位的名册。担任这些要职的官员们将领取更高工资,享有更多优惠,但他们必须接受国家对其生活方式和交往对象的监督。有分析说,这是政府委员会通过的打击腐败计划中的一项规定。

    据悉,这项计划由俄罗斯经济发展与贸易部牵头制定,将率先在俄罗斯反垄断署、萨拉托夫州和托木斯克州等30个联邦部委和联邦主体中进行试点。

    俄罗斯政府副总理兼国家行政改革政府委员会主席谢尔盖·纳雷什金7月31日表示,“我们将观察这项计划的试点效果,在对其进行必要的修订后,我们将把这项计划推广到全国各个联邦主体”。

    俄联邦委员会主席、“公正俄罗斯”党领袖谢尔盖·米罗诺夫此前在会见别尔哥罗德州“公正俄罗斯”党积极分子时表示,主张“俄罗斯像对待叛国罪那样惩治腐败”。此外,米罗诺夫还认为,被法院判决的贪官污吏的财产应当没收。并且,这项措施不仅应该涉及到本人的财产,而且还包括其亲属的财产。

    米罗诺夫还表示,要彻底重审修订俄罗斯的工资支付体系,其中包括实行计时工资制。并规定一小时的最低工资等级为60卢布,然后根据地区、部门和工作技能的不同对这一数目追加比率。

    就在俄罗斯政府公布编制易受贿赂职位的名册之前,俄罗斯太平洋沿岸滨海边疆区副行政长官亚历山大·西什金于7月25日因收取120万卢布(约47250美元)而被捕。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017