注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知识银行 Knowledge Bank

探索天地宇宙之真理,汇聚行善修德之人才.

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Save Human http://savehuman.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

先见策划和知识银行预测:  

2007-04-21 12:01:50|  分类: 金融投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

先见策划和知识银行预测:

1.中国股市大幅上下震荡将成为一种常态。

2.今年明年中国股市将暴发一批富豪和消灭一大批投资者。

 

先见策划http://foresight.blog.sohu.com, http://foresight.spaces.live.com,

知识银行http://knowledgebank.blog.163.com, http://knowledgebank.spaces.live.com,

戴维评论http://davidsun.chinavalue.net,

 

4月19日上海深圳两地股市快速大幅下跌,4月20日两地股市又快速收复昨日的失地,说明主力机构和抄盘人高超的控盘技术。在上证股指突破3600点和深圳股指突破10000点的敏感时刻,先利用各种舆论工具传播下跌调整信息,造成全体股民的恐慌心理,然后造成股市一天内巨幅抛盘下跌,再从底部成功捡回低价筹码,重新拉升股市上涨,成功实现当日洗盘抢筹的目的。显然,在股指期货没有出台之前,这是机构抄盘股市的唯一可选有利方法,然而如此高超如此迅速实难不易,非常钦佩。

现在有一种说法是散户小股民奋勇入市,因此本因早需下跌调整的股市无法下跌,因为群体小股民的资金承接了大盘的下跌动能,这种说法显然是错误的。我们只要仔细分析本周每天盘中几次大幅下跌后,尾盘都被大单成功拉起就知道了,这种尾盘成功拉起股市的行为,没有大机构大资金所为,散户根本不可能做到。另外19日尾盘成功托底拉起,20日上午股市坚决做多,不是大机构大资金掌控,两地股市至少还会连续出现两天的跌停。

19日大幅下跌引发了亚洲股市和全球汇市期市的激烈波动,再次说明了全球金融市场的联动密切性,也证明了中国经济对全球经济影响力。同时也带来了股市发展和管理的难度。

原先预测今年中国和全球至少还有两次快速大幅下跌可能,现在我们修改预测:

一、中国股市大幅上下震荡将成为一种常态。

二、今年明年中国股市将暴发一批富豪和消灭一大批投资者。

理由有以下几条:

1. 股市上下震荡是股市本质规律,只有上下大幅震荡才能给控盘机构创造洗盘和换筹的最好机会。

2. 中国股市几乎每个股票都有不同的抄盘机构,就是过去的“庄家”,只是现在的机构庄家更多了,技术更高了。

3. 中国上市企业只有极少数每年有稳定的红利回报,并且有稳定几年的业绩上涨,因此股市投资人要在股市中获利最有可能的方法是赚取上下震荡的股票差价。

4. 中国证券市场的监督和管理一直处于摸索阶段,因此股市如何健康稳定发展也处于摸索阶段。

5. 由于各种信息媒体的迅速发展,上市公司各种虚假信息传播力度和速度已经达到无法想象和无法控制的程度。

6. 股市上下震荡代表股价的大幅震荡,代表股价大幅差价。以19日大幅下跌为例,假如19日尾盘买进所有股票,20日尾盘抛出这些股票,每位投机人可以获得10%以上的利润。因此大幅震荡必然产生巨大暴利,也带来巨大被套损失。

7. 一批富豪从股市震荡从产生,这种富豪的数量级别不仅有百万级的,也可能有千万级的,亿万级。同时大批没有炒做经验的小股民必然是输钱的对象。

8. 迄今为止大盘还在不断上涨,输钱股民还很少,因为大盘连续上涨,大家都有赢利。然而等到股市连续不断出现上下大幅震荡,大面积亏损就将出现,小批量暴富也将来临。

 

先见策划http://foresight.blog.sohu.com, http://foresight.spaces.live.com,

知识银行http://knowledgebank.blog.163.com, http://knowledgebank.spaces.live.com,

戴维评论http://davidsun.chinavalue.net,

foresight89@yahoo.com.cn,

2007年4月21日星期六

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017