注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知识银行 Knowledge Bank

探索天地宇宙之真理,汇聚行善修德之人才.

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Save Human http://savehuman.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

十大机构论市 股市暴跌了怎么办?  

2007-02-01 07:29:34|  分类: 金融投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十大机构论市 股市暴跌了怎么办?

来源网易

http://money.163.com/07/0131/17/366BHA2300251LIE.html

    周三大盘急转直下,暴跌144点,个股大面积跳水,前期领涨品种钢铁、金融、房地产等个股更是泥沙俱下,面对突如其来的暴跌,投资者该如何应对?让我们来听听实力机构的观点。
    
闽发证券:趋势是否已经悄然改变
    K
线走势上均已经跌破20日均线,中期走势不容乐观。今日的下跌跟前几次大盘下跌有很大的不同,前几次下跌可以说是有惊无险,都已盘中巨幅震荡结束,上升趋势得以继续保持,然而今日市场似乎已经有所不同,我们认为从资金面、消息面、以及技术面已经发生很大变化。操作上应以调整仓位结构为主,采取防御性的策略为好。 
    
汇阳投资:主升浪已近尾声满城尽带泡沫甲
    
周三两市大盘开盘后迅速出现震荡下挫的调整走势,虽然盘中在中国银行和工商银行的带动下有所反弹,但是力度明显减弱,市场抛盘逐渐增强,反弹行情含恨而终。午盘股指承接早盘弱势行情继续惯性下跌,特别是在1430左右的一波大跳水,实属罕见,深市更是逐波下探寻求支撑,市场调整意味十分浓重。整体来看,市场近期上涨乏力,调整要求较强,预计股指仍有进一步下探的要求。
    
杭州新希望:传闻打压市场消息面决定下个交易日走势
    
指数连续破了29002800点两个整数关口,因此我们可以肯定大盘上攻3000点的行情已经结束,后期将是在2600点到2800点之间的大震荡,但是,只要消息面没有出现利空,短线大盘的涨跌都不会太偏离运行的中轴区域2800点,过大的涨跌都将会带来反向运行,若没有消息面利空,料明日将形成反弹。个股操作方面,短线以防范风险为主,短期涨幅过大的个股坚决减持,尤其部分投机性较强的个股,坚决以减仓出局为主。
    
北京首证:大盘缩量深调回升可期
    
蓝筹龙头群体的整体深幅回落既在相当大程度上对市场产生了很大的负面影响,也在客观上大大加快了股指的下探速度,由此导致的结果很可能就是大大节省了宝贵的时间,而作为市场的中流砥柱,这一庞大的群体无疑仍将成为两市近日企稳回升的中坚力量,并值得大家多加注意。
    
浙江利捷:大跌背后阴谋重重
    
市场的探底是必需的,但短线的空间却已经非常窄小,经历了连续的震荡,部分获利盘回吐压力逐渐解去。而周三表现出来的恐慌,从指标股的大幅动向,明显可以预期到机构利用大盘股调节指数的计划。多空分歧所产生的震荡行情在周三大跌之后将可能出现明朗,虽然周三空头能量宣泄一时,却也是多头力量再度凝聚之时。只待消息面逐渐明朗,甚至可以说,只待央行加息,股指大有可能再度形成反弹攻势,本次的大跌无疑将成为最为有力的一次主力洗盘,预计后市股将形成探底回升的转强走势。
    
东海证券:牛市远未结束
    
对待目前的市场,应该本着理性的态度抑制泡沫的扩大,而不是将股市泡沫一棍子打死,相比而言,股市的泡沫要比楼市小得多,在泡沫的选择上,我们也应该宁要股市泡沫,而不要楼市泡沫。总体来看,牛市还没有结束,熊市也远未到来,市场经过调整、经过风险教育后还会步入健康发展的轨道。
    
广州万隆:这是再探底注意行情性质的变化
    
我们认为,这是造顶性洗盘的再探底行情,大盘很快就会重返升势,三千二百点是会在近期到来的。但投资者要注意的是,行情的性质已经发生变化,我们前面预见C浪下跌的规模、时间可能比原来预计的更大。
    
万国测评:大牛市大振荡
    
由于一轮长线牛市刚刚开始,很多新增资金才刚刚入市,一旦大盘大幅下跌会吸引大量资金买入,再者,牛市已经获得共识,因此,一旦大盘急跌也会是的多方积极回补,因此大盘短线要深调,还是有难度。大盘阶段性宽幅振荡可能是目前市场多方博弈的结果。
    
广发证券:多头信心遭致重创
    
周三市场的大跌,使得多头信心遭致重创,行情的修复需要有一定时间。针对20日均线的下跌破位,将有可能预示着目前市场进入了阶段性的整理过程中。短期来看,由于周三市场跌势过急,做空能量在很大程度上得到了快速的释放,反弹行情将随时产生,关键看20日均线能否在短期之内快速回收,以判断下一步市场行情走势的强弱。
    
信泰天津:目前市场进入了阶段性的整理
    
从走势上看,目前大盘仍属高位震荡整理格局,但上档压力已逐渐增大,随着今日的下跌,技术上看大盘仍有惯性下跌空间,但考虑到周三股指跌幅较大周四盘中随时有反弹要求,建议投资者逢反弹降低仓位。对于券商概念股在下跌过程中仍可重点关注。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017