注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知识银行 Knowledge Bank

探索天地宇宙之真理,汇聚行善修德之人才.

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Save Human http://savehuman.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

给价值中国网2007年发展目标的策划建议  

2007-01-04 08:33:32|  分类: 知识交易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给价值中国网2007年发展目标的策划建议

作者:孙戴维  编辑:戴维评论

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

以我们的分析和判断2007年是中国经济高速发展最后一年,因此能否抓住2007年的大发展机遇将决定每位中国人和中国企业未来发展的命运。因此我们建议价值中国网在2007年一定要抓住机会,解决以下几个方面的发展问题:

一、            文章质量的提高和网络交流和讨论足够活跃。

解决这两个问题其实并不难,关键是如何动员一些骨干博客股东。我从上次北京新闻发布会以后已经开始做到了每天在他人的文章后面发表一些评论。

二、            开展几个震动全国的中国经济商业策划活动,这些策划活动都是符合科学发展和有利中国经济发展的策划。这方面我已经有了现成的计划。

三、            开展网上的收费咨询服务。

将一部分有经济分析和商业咨询能力的人才组合起来开展网上收费咨询。

四、            建立一个网络联盟型的中国有特色的经济和管理咨询团队,为在中国的国内外企业和政府机构提供专业咨询服务。

五、            建立一批网站广告代理人队伍。迅速增加网站的广告收入。

六、            联合一家和两家纸媒体和其他媒体,推出价值中国的专业刊物。

现在是与纸合作最好的时机,因为他们的生存发展已经遇到了困难,因此只要策划巧妙不花钱也可以利用一家或者两家有品牌但经营不好的专业报纸和杂志,达到互利双赢的目的。

七、            开展一系列的全国性的行业和专业评比活动。甚至推出行业和企业评价指数,建立价值中国的权威地位。

八、            引进1000万美圆以上的风险投资资金。争取将价值中国网提升到一亿美圆的市场价值。

 

做到以上这些目标任务确实非常艰巨,但是只要价值中国网可以连手一批博客专业人才,并且建立高效实用的合作经营体系,做到以上八条是完全可能的。

我们衷心希望价值中国网能够在2007年顺利达成以上目标。让我们共同努力来实现这些目标。

 

先见策划http://foresight.blog.sohu.com, http://foresight.spaces.live.com,

知识银行http://blog.163.com/knowledgebank, http://knowledgebank.spaces.live.com,

戴维评论http://davidsun.chinavalue.net,

Foresight89@yahoo.com.cn,

< xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />200713星期三

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017