注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知识银行 Knowledge Bank

探索天地宇宙之真理,汇聚行善修德之人才.

 
 
 

日志

 
 
关于我

孙金伟(笔名:孙道) 拯救国家、拯救人类和地球生态环境的诊救师, 国家人类改造重建以及人类永续生存发展道路的设计师, 太阳之道、先见策划、知识银行、拯救人类和人类未来大学的创始人。 Shanghai Foresight http://foresight.blog.sohu.com Save Human http://savehuman.blog.163.com Future University http://blog.sina.com.cn/futureuniversity

网易考拉推荐

公开邀请函

2006-09-27 08:45:57|  分类: 知识交易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公开邀请函

先见策划 http://spaces.msn.com/members/foresight

快乐创作俱乐部 http://spaces.msn.com/members/singinglife

美名源 http://spaces.msn.com/members/bestname

网商 http://spaces.msn.com/members/ibizmen

先见创新俱乐部 http://blog.hexun.com/foresightclub

 

[快乐创作俱乐部]是有上海先见市场营销策划有限公司和本人发起的全球性博客作者俱乐部,她是一个快乐的全球性文学和艺术创作平台,她的目标是成为一个全球最优秀的博客作者创作交流俱乐部

 

今天虽然我们非常渺小,但是我们充分的实力足够的信心为全球的博客打造一个独一无二的优秀博客创作平台

充分的实力来自于我们无与伦比的优秀业绩业绩一 在美国在线与联想宣布合资创建门户FM365时,我们是中国第一个预测和分析这种合作必然失败;     业绩二 在美国在线被人追捧时,我们是全球第一个直接向美国在线谏言要改变经营策略的;      业绩三 我们是第一个也许是唯一一个向雅虎谏言雅虎中国失败的原因;    业绩四  我们是中国最先预测百度上市会高涨的[当然没有预测到疯涨];我们也是第一时间告诫百度和业界[在上市三个小时以后]百度股价存在巨大泡末风险;    业绩五  1997年上海房地产低迷时期,我们是第一批拯救上海房地产市场的;    业绩六 我们是中国第一批分析和研究综合门户网发展存在巨大问题的。

足够的信心是我们有丰富的市场营销和经营管理经验,曾经多次创造过辉煌的业绩。

因此我们相信我们一定可以实现我们的目标,为中国也为世界打造一个最优秀的博客创作平台。

 

当然要实现这个宏伟目标需要全球博客的支持和努力,也需要各种网络技术开发人才的加入和支持,还需要全球各种投资机构的支持,需要全球著名网络企业的合作。为此我们在这里发出公开邀请函,真诚邀请优秀的网络技术开发人才、网络平面设计人才、全球著名网站和全球投资机构共同来开创这个伟大事业。

 

一、             给网络技术开发人才和平面设计人才的邀请函。

在这里我们真诚邀请有热情、有诚信、有网络技术开发和平面设计专长的人才加入我们[快乐创作俱乐部],共同来开发全球最优秀的博客作者俱乐部。

 

我们需要开发一个至少拥有5000名优秀博客队伍的专业博客文学和艺术网站,需要优秀的博客技术和论坛技术,需要即时通讯技术。 我们未来的网站也许不是最庞大的,图面不是最优美的,但是一定是最合理的、最安全的。 欢迎精通这些网络技术和平面设计的人才加入我们的队伍。 我们现在的资金实力不足,但是我们可以提供发展空间,提供企业的股份。由于我们公司在上海,我们优先考虑居住在上海和浙江、江苏的专业人才。

随时欢迎你我们联系,联系可以发邮件到bestnam99@163.com and foresight89@yahoo.com.cn.

 

二、给微软、GoogleIntel, 新浪、搜弧、网易、Tom等全球著名IT企业的合作邀请函

从未来网络媒体发展趋势分析,综合门户网站发展已经进入了下降通道,因为所有网络媒体将向专业化转移。 这种专业分工趋势去年已经开始,最明显的现象是专业网站的崛起和传统媒体网络化的趋势。 因此对全球现有著名门户网站而言,只有两个选择:一是收购其他专业网站; 二是投资其他领域。Google, Yahoo, Microsoft等企业今年的重大收购和改革举动就已经说明了问题。

 

然而要找到优秀的合作对象是非常困难的事情,雅虎在中国五年就走了一条曲折痛苦的道路。我们快乐创作俱乐部是中国仅剩几家值得你们投资与合作的对象,你我的合作会给双方带来难得的发展和赢利机会。 另外我们上海先见策划能力可以改变你们综合门户网发展存在的问题。 给我们一次机会,也是给你们一次机会。让我们共同创造全球最新最优秀的网络企业。

 

三、给全球风险投资机构的邀请函

过去的八年,全球的风险投资机构在中国得到了超出想象的投资暴利,新浪、搜弧、网易、51job, Ctrip 等等,今年就有盛大、分众、聚众、百度等等网络企业在美国股票市场取得了惊人的业绩。 从中国未来的发展规模潜力趋势看,这些风险投资机构还有很多的暴利投资机会。 但是我们同样要认识到网络企业一定不是三、五前的市场状态,那时市场一片空白,只要敢投就有机会。 今天网络企业已经是普通企业,风险投资机构能否找到优秀的未来明星需要杰出的眼光和能力。 我们{快乐创作俱乐部}将是你们需要的中国罕见的未来明星。

 

现在我们属于创业初期,因此是风险投资最佳时期。 如果你们能够投资我们将给你们带来超过新浪和搜弧这样企业更多的回报。 请不要失去你们的机会。因为我们已经在迅速发展,我们将迅速成为中国的和全球关注的明星企业。

 

这是我们真诚的邀请,请你们抓住机会,让我们共同开创一个全球最优秀的快乐创作俱乐部。

 

谢谢大家。

 

快乐创作俱乐部 http://spaces.msn.com/members/singinglife

bestname99@163.com

2005112日星期三

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017